Авторские права ©  Московский областной союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
etalon_str_2019_1
МСПК
основан в 1898 году
В единстве - сила.
Официальный сайт Московского областного союза потребительской кооперации
    Наша жизнь - это нескончаемый круговорот дел и событий. И, живя в таком ритме, зачастую просто некогда приготовить себе обед или ужин. В таких случаях на помощь приходят предприятия общественного питания.

    В ресторанах и кафе организаций потребительской кооперации Подмосковья можно поесть вкусно и недорого. А если необходимо, то и провести банкеты по случаю выпускного, дня рождения или свадьбы. Одно из лучших предприятий общественного питания в Бронницах - это кафе «Бронничанка» Бронницкого потребительского общества.
    Здесь теплая, домашняя атмосфера и уютный интерьер. Утром можно выпить чашечку ароматного кофе со вкусной выпечкой на любой вкус. Днём за полноценным обедом из трёх блюд можно провести деловую встречу, а вечером без суеты насладиться прекрасным ужином. А детям больше всего нравятся сладкие булочки и молочные коктейли!
    Поставки продуктов для кафе «Бронничанка» обеспечивает торговый отдел Бронницкого потребительского общества. Мясо и рыба, овощи и фрукты ежедневно закупаются в торговом комплексе «Бронницкое подворье» у фермеров. Всё всегда свежее и очень вкусное! И конечно же, в «Бронницком подворье» работает ветлаборатория, все продукты тщательно проверяются, и их качество гарантировано.
    Местные жители «Бронничанку» знают и любят. А те, кто оказывается здесь впервые, непременно возвращаются вновь.

    Рассказывает постоянный посетитель Татьяна:
    - Это великолепное кафе! Один раз зашла, очень понравилось, теперь прихожу постоянно. Здесь уютно и душевно, меню разнообразное, а подача блюд оригинальная. Сотрудницы вежливые и внимательные, а время ожидания блюд минимальное. Обязательно приезжайте!

    Любителей вкусно поесть всегда с радостью ждут по адресу: г. Бронницы, ул. Советская, д.119, с 9:00 до 20:00. Кафе работает без выходных!


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"