Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
Так выглядел пол на первом этаже школы до ремонта
А так пол выглядит сейчас.
На фото: председатель Правления Клинского райпо Т.Н.Фролкина и директор школы №17 Г.И.Сальникова
    Часть социальной работы, которую проводит Клинское райпо, - это помощь бюджетным учреждениям. Недавно клинские кооператоры откликнулись на просьбу руководства школы №17 и заменили 270 квадратных метров покрытия пола на первом этаже.

    - Часто говорят, что кооперация - помощник государства, и это действительно так, - говорит председатель Правления Клинского райпо Татьяна Николаевна Фролкина. - Наша организация старается помогать бюджетным учреждениям - образовательным, медицинским, культурным. Недавно мы выполнили просьбу Галины Ивановны Сальниковой, директора школы №17 г.о. Клин, и заменили пол на первом этаже этого образовательного учреждения. 270 квадратных метров старой плитки было демонтировано, а на её место уложена новая плитка - прочная и надёжная. Среди учеников школы №17 есть внуки наших пайщиков и дети наших сотрудников, что стало дополнительным мотивом для скорейшего оказания помощи. Это наш подарок школе и её ученикам ко Дню знаний!

    Директор школы №17 Г.И.Сальникова поблагодарила Клинское райпо и лично Татьяну Николаевну Фролкину за помощь.

    - Наша школа была построена в 1973 году, и всё это время плитку заменить не удавалось, - говорит Галина Ивановна. - И вот наконец это случилось - благодаря быстрой и эффективной помощи клинских кооператоров! Впечатления от обновленного первого этажа просто прекрасные!

    Вне всякого сомнения, результат работы Клинского райпо оценит не только педагогический коллектив, но и ученики, которые уже совсем скоро вернутся в школу после летних каникул.



    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"