Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
    Клинское райпо начало реконструкцию ТЦ «Ваш дом» в прошлом году. Площадь Торгового центра составляет 6500 кв. метров (включая складские помещения), поэтому реконструкцию было решено проводить в три этапа.

    Первый этап был осуществлен в 2019 году. А недавно клинские кооператоры завершили начавшийся в январе второй этап реконструкции, которым были охвачены 2000 квадратных метров площади Торгового центра.
    На первом этаже ТЦ открылось кафе, площадь которого вместе с кухней составляет 400 кв. метров. Взгляните на фотографии и вы поймёте, что посетители этого современного кафе получают здесь удовольствие не только от вкусной качественной еды, но и от стильного интерьера и приятной атмосферы.
    Также в Торговом центре открыт отдел сантехники площадью 450 кв. метров, в котором жители могут приобрести всё необходимое для ванной комнаты и кухни: раковины, мойки, унитазы, смесители, мебель для ванной, водонагреватели, полотенцесушители и многое, многое другое.
    А на втором этаже начал свою работу смешанный отдел площадью 830 кв. метров, в котором представлены товары для дома и дачи, в общем, всё, что нужно настоящему хозяину и хозяйке: от культиватора до гвоздодёра, от набора посуды до полотенец.
    - В реконструированном ТЦ «Ваш дом» мы уделили особое внимание оформлению помещений, - говорит председатель Правления Клинского райпо Татьяна Николаевна Фролкина. - Здесь удобные входные группы, широкие проходы, красивые витражи, понятная навигация по помещениям - в общем, созданы все условия для того, чтобы покупатели могли приятно и быстро совершать покупки.
    Желаем Клинскому райпо дальнейших успехов! И вместе с жителями городского округа Клин ждём открытия новых, столь же современных и красивых кооперативных предприятий.

    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"