Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
    Все мы знаем, какие серьёзные экономические трудности вызвала пандемия коронавируса. Из-за сложившейся ситуации многие предприятия и организации Московской области в 2020 году заморозили свои планы по развитию и придерживались стратегии выживания. Организациям потребкооперации тоже пришлось нелегко, но это не значит, что все они в 2020 году свернули проекты реконструкции своих объектов. Яркий пример активной работы даже на фоне пандемии - Солнечногорское райпо. Председатель Правления Клинского и Солнечногорского райпо Татьяна Николаевна Фролкина - человек деловой и решительный, не в её характере отступать перед трудностями. Таким же настроением она заряжает и свой коллектив.

    И вот результат: несмотря на непростую социально-экономическую ситуацию, связанную с пандемией, в 2020 году были реконструированы сразу несколько торговых объектов Солнечногорского районного потребительского общества.

    Магазины в деревне Лигачево, в поселке санатория Мцыри и в деревне Дубинино преобразились в современные мини-маркеты в общем стиле Солнечногорского райпо. Традиционные для райпо цвета - зеленый и оранжевый - выглядят привлекательно, на каждом из фасадов размещена контурная подсветка, интерьеры магазинов стали светлыми и приятными, здесь установлено современное холодильное оборудование, выкладка товаров - удобная для покупателей. Территория вокруг каждого магазина благоустроена, организована автостоянка и велопарковка. Пандусы и урны для раздельного сбора мусора - тоже есть, и это не мелочь, а свидетельство тщательного подхода к обновлению торговых объектов.

    В итоге магазины Солнечногорского райпо обрели второе дыхание. Отзывы покупателей - только положительные! Всем нравится, как изменились эти торговые объекты.

    Магазины в деревне Лигачево и в поселке санатория Мцыри уже открыты. Магазин в деревне Дубинино планируется открыть в декабре. После реконструкции его общая площадь составляет 300 квадратных метров. Здесь разместится супермаркет, а также магазин по продаже коммуникационного оборудования.

    В этом году трудности у всех общие, но реакция на них - разная. Кто-то паникует, кто-то занял выжидательную позицию, а кто-то, грамотно распределив имеющиеся ресурсы, продолжает двигаться вперёд. Пандемия проверяет всех на прочность, и солнечногорские кооператоры под руководством председателя Правления Т.Н.Фролкиной проходят эту проверку достойно.


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"
Вот так сейчас выглядит магазин в деревне Лигачево
А так магазин в Лигачево выглядел раньше. Как говорится, почувствуйте разницу
Обновлённый магазин в поселке санатория Мцыри
Интерьер - светлый и приятный
Магазин в деревне Дубинино готовится к открытию