Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
На собрании уполномоченных пайщиков ПК «РПС «Возрождение» Николаю и Алексею Калининым была вручена высокая награда Московской области «За труды»
   Николай Васильевич и Алексей Васильевич Калинины - родные братья. Они во многом похожи: оба спокойные, немногословные, серьёзные. А ещё они оба уверены, что о людях нужно судить не по словам, а по делам.

    Свой трудовой путь в Райпотребсоюзе «Возрождение» Николай и Алексей начинали простыми рабочими. Никогда не стремились выбиться в начальники, просто делали то, что нужно, ответственно и безукоризненно выполняя всё, что требовалось.
    Им по плечу любая работа - и плотника, и электрика, и сварщика. Любовь к труду заложена в них с детства. Они родились в простой семье, их мама Нина Семёновна работала дояркой, отец Василий Иванович - плотником. Василий Иванович приучил своих сыновей не бояться работы, подходить к ней творчески, не опускать руки, столкнувшись с трудностями. «Если приступать к работе со знанием дела, упорством и желанием сделать её как можно лучше - то для вас не будет ничего невозможного!» - говорил им отец, и братья усвоили этот урок на отлично.
    Люди, уважающие труд и любящие трудиться - опора любой организации. Поэтому руководство Райпотребсоюза «Возрождение» с первых дней увидело, что братья Калинины - это поистине золотые кадры. Они всегда доводят дело до конца, от них никто никогда не слышал фраз: «Мы не умеем» или «Это слишком сложно». Калинины спокойно и максимально профессионально действуют даже в случае самых непростых, непредсказуемых ситуаций.
    Хорошо известно, что если человек хочет и умеет трудиться - его обязательно заметят. Так случилось и с братьями Калиниными. Руководство ПК «РПС «Возрождение» оценило их отношение к работе и дало возможность проявить себя на другом уровне. И вот уже почти пять лет Николай Васильевич - управляющий административно-хозяйственной частью ПК «Райпотребсоюз «Возрождение», а Алексей Васильевич - начальник строительно-технического отдела.
    ПК «Райпотребсоюз «Возрождение» проводит большую социальную работу по оказанию помощи и поддержки пайщикам, ветеранам потребкооперации, малообеспеченным слоям населения, многодетным семьям, общественным организациям. Николай Калинин как руководитель административно-хозяйственной части организует закупку подарков для пайщиков к знаменательным датам, для чествования ветеранов, оказания благотворительной помощи детским творческим коллективам и районным общественным организациям, а также руководит обеспечением функционирования базы отдыха «Подосиновка» для сотрудников Райпотребсоюза.
    Пайщики и ветераны потребкооперации хорошо знают Николая и уважают его за доброжелательность, трудолюбие, внимательность к каждому человеку.
    Алексей Калинин не отстаёт от брата. Под его руководством строительно-технический отдел выполняет большую хозяйственную работу: ведёт реконструкцию и ремонт объектов, обеспечивает безопасную эксплуатацию оборудования всех объектов Райпотребсоюза: а это промтоварные и продуктовые магазины, фермерские и строительные рынки, парикмахерские, ателье, пункты по ремонту одежды и обуви, авторемонту, спортивный клуб, гостинично-ресторанный комплекс и другие объекты.
    За значительный вклад в развитие потребительской кооперации братья Николай и Алексей Калинины награждены Почетными знаками МСПК «За многолетний добросовестный труд» и «За трудовую доблесть», а также Почетными грамотами и благодарностями Московского регионального союза потребительской кооперации и Потребительского кооператива «Райпотребсоюз «Возрождение».
    А несколько дней назад, на собрании уполномоченных ПК «РПС «Возрождение» Николаю и Алексею Калининым была торжественно вручена высокая награда Московской области - «За труды».
    Это заслуженная оценка многолетней, безукоризненной, ответственной работы Николая Васильевича и Алексея Васильевича. Много лет они остаются верны своей родной организации - Райпотребсоюзу «Возрождение», и делают всё для того, чтобы работа Райпотребсоюза приносила как можно больше пользы пайщикам и жителям.
    Совет, Правление и весь коллектив ПК «Райпотребсоюз «Возрождение» желают Николаю и Алексею здоровья, благополучия и дальнейших успехов в труде! Спасибо вам! Мы вами гордимся!


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"