Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
    Расширяется аптечная сеть Домодедовского райпо. Еще одна аптека открылась в конце прошлого года - на этот раз в микрорайоне Белые Столбы городского округа Домодедово, на улице Телеграфной.

    Улица Телеграфная состоит из частных домов, общественный транспорт здесь не ходит, поэтому добираться до ближайших аптек и магазинов жителям было довольно хлопотно.

    Зная это, руководство Домодедовского райпо летом открыло в принадлежащем ему здании на этой улице продовольственный магазин, а теперь еще и аптеку.

    - Мы знали, что аптека необходима местным жителям, - говорит Алина Умеренкова, провизор, заведующая новой аптекой на улице Телеграфной. - Руководство Домодедовского райпо и лично председатель Совета Фёдор Николаевич Пимениди всегда чутко и внимательно относятся к проблемам и пожеланиям людей, и всегда стараются помочь. И вот 23 декабря 2019 года открылась новая аптека площадью 50 кв. метров, которая расположена в удобном для жителей месте и стала для них отличным новогодним подарком.

    Покупатели благодарят нас за то, что райпо открыло аптеку в шаговой доступности. У нас можно оставить заявку на отсутствующий препарат, и она будет выполнена в течение суток. Сегодня заказали лекарство - завтра его уже можно забрать. Все пенсионеры имеют трехпроцентную скидку по социальной карте.

    Аптека открылась недавно, и число посетителей постепенно растёт. Пожелаем же ей как можно больше постоянных покупателей, а коллективу Домодедовского райпо - новых успехов!


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"