Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
    В системе Московского регионального союза потребительской кооперации стартовала отчётная кампания. Первыми провели участковые собрания пайщиков кооператоры Клинского и Солнечногорского райпо.

    Явка на собраниях была традиционно высокой - более 90%, и тому есть веская причина. Дело в том, что руководство райпо проводит постоянную, целенаправленную работу с пайщиками. Люди чувствуют внимание и заботу со стороны Совета и Правления, ощущают себя нужными, поэтому интересуются жизнью организации и принимают активное участие в её работе.
    Отношение руководства райпо к пайщикам видно в каждой детали - в частности, стоит отметить, что все участковые собрания пайщиков Клинского райпо традиционно проводятся в просторных и красивых залах Домов культуры.
    Такое же отношение к пайщикам и в Солнечногорском райпо, которое вот уже несколько лет работает в плотном сотрудничестве с клинскими кооператорами.
    С отчетным докладом перед пайщиками выступила председатель Правления Клинского и Солнечногорского райпо Татьяна Николаевна Фролкина. Она рассказала о значительной работе, которая была проведена в течение 2021 года.
    - Имеющиеся сейчас объективные трудности, связанные с пандемией, не являются для нас поводом останавливаться в своём развитии, - сказала Татьяна Николаевна. - В 2021 году мы активно реконструировали материальнотехническую базу, осуществляли ремонт предприятий торговли и сферы услуг, благоустраивали территорию вокруг наших объектов, сотрудничали с администрацией на благо нашего городского округа. И, конечно же, особое внимание уделяли социальной работе, помогая многодетным семьям, нашим пайщикам-ветеранам, общественным организациям, образовательным и другим учреждениям.
    Новый год - это время подарков. Все пайщики, помимо ежегодных кооперативных выплат, получили новогодние праздничные наборы.
    Особое внимание было уделено юбилярам. Они уже получили тёплые, искренние поздравления в течение года, а на участковых собраниях каждому из них был вручён подарок. Были награждены и пайщики, которые в уходящем году совершили больше всего покупок в торговом комплексе «Ваш дом».
    Кроме того, всем пайщикам были розданы свежие выпуски газеты «Подмосковная кооперация» с новостями кооперативного движения Московской области.
    На всех участковых собраниях пайщики обсудили доклад Т.Н. Фролкиной и одобрили работу, проведённую Клинским и Солнечногорским райпо в уходящем году. Прозвучало много добрых и искренних пожеланий здоровья, благополучия и дальнейших успехов.
    Подробнее об итогах работы Клинского и Солнечногорского райпо мы расскажем в материале о собрании уполномоченных этих организаций.


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"
На собрании звучали пожелания и предложения пайщиков
На всех собраниях пайщики единогласно одобрили работу
Совета и Правления райпо
И в Солнечногорске, и в Клину собрания были по традиции проведены в больших светлых залах Домов культуры
Явка пайщиков на участковых собраниях Клинского и Солнечногорского райпо традиционно высокая; в этом году она составила более 90%
Пайщики - основа потребительской кооперации!