Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
Магазин в деревне Назарьево
Магазин в деревне Щекутово
   Несмотря на экономически тяжелый год, связанный с последствиями пандемии коронавируса, Павлово-Посадское райпо продолжает работу по реконструкции и ремонту торговых предприятий и благоустройству территории.

    В декабре после капитального ремонта открыл свои двери покупателям магазин в деревне Назарьево. Была расширена торговая площадь, пересмотрена технологическая планировка: теперь магазин работает по методу самообслуживания. Замена торгового и холодильного оборудования позволила увеличить ассортимент товаров и сделать выкладку более удобной для покупателей.

    Также был открыт после реконструкции магазин в деревне Щекутово, который до этого не работал пять лет. Была проделана большая работа по ремонту полуразрушенного здания, в итоге торговый объект преобразился снаружи и внутри.

    Одна из основных задач потребительской кооперации - забота о сельских жителях, именно поэтому реконструкция и открытие магазинов в деревнях особенно важны. Жителям маленьких населённых пунктов (большинство из которых составляют пожилые люди) не на кого надеяться, кроме организаций потребкооперации. Кооператоры знают об этом и делают всё для того, чтобы магазины в сельской местности не просто продолжали работать, но и становились более современными и привлекательными. Павлово-Посадское райпо - яркий пример такого отношения к делу.

    Немалая заслуга в этом принадлежит председателю Правления Павлово-Посадского райпо Наталье Николаевне Ершовой, которая возглавляет работу организации с 2015 года. Под её руководством возрос товарооборот, обеспечена безубыточная работа организации. Большое внимание уделяется социальной работе, в частности, четырём многодетным семьям оказывается и будет продолжать оказываться ежемесячная помощь в виде наборов продуктов питания.

    В этом году Павлово-Посадское райпо отметило 120 лет со дня образования. В связи с пандемией не проводилось торжественного мероприятия, но каждому из 60 пайщиков праздничные продуктовые наборы были доставлены на дом.

    Наступающий 2021 год коллектив Павлово-Посадского райпо встречает с уверенностью в будущем и готовностью продолжать совершенствование своей работы!



    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"