Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
    В сентябре руководство и сотрудники Клинского райпо благоустроили территорию около торгового центра «Орбита». Сначала они провели подготовительные работы, затем уложили рулонный газон, высадили декоративные кустарники и установили цветочницы. В результате обширная территория площадью в несколько сотен квадратных метров стала приятной и привлекательной.

    Важный факт: данная территория принадлежит не Клинскому райпо, а городу. Проще говоря, клинские кооператоры не несут за неё ответственности. Зачем же они взялись её благоустраивать?

    - Ответ прост: мы искренне любим свой город и хотим, чтобы он становился ещё более красивым, современным, комфортным, - говорит председатель Правления Клинского райпо Татьяна Николаевна Фролкина. - Наша организация постоянно сотрудничает с администрацией по вопросам благоустройства территорий. У руководства города и у Клинского райпо одна общая цель: работать на благо людей.

    Мы всегда трудимся с настроением, с радостью, с искренним желанием сделать нашу малую родину лучше. Я убеждена в том, что любую задачу нужно решать совместно и только на пять с плюсом! И весь коллектив Клинского райпо меня в этом поддерживает.

    Ольга Борисовна, житель города Клин:
    - Мне очень нравится, что наши клинские кооператоры так заботятся не только о своих объектах, но и о территории вокруг них. Смотрю на то, как сотрудники Клинского райпо благоустраивают территорию, и становится понятно, что это действительно дружный, сплочённый коллектив, у которого единые цели и задачи.


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"
Территорию площадью несколько сотен квадратных метров вокруг торгового центра «Орбита» теперь не узнать: работники Клинского райпо уложили здесь рулонный газон, высадили декоративные кустарники и установили цветочницы
Коллектив Клинского райпо всегда работает дружно, с искренним желанием и отличным настроением!
Руководители и сотрудники райпо уверены в том, что если хочешь сделать свой город краше - нужно не ждать, когда это сделает кто-то другой,
а приниматься за дело самим
Теперь территория выглядит отлично и днём, и ночью