Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
Коллектив супермаркета Видновского горпо, в котором расположены отделы «Ветеран» и «Пайщик»
   Одним из важных направлений деятельности Видновского городского потребительского общества является социальная работа.

    В супермаркете Видновского горпо, расположенном на Петровском проезде, для постоянных покупателей действуют дисконтные карты, по которым предоставляются скидки от 2,5 до 10%. Только за 2019 год общая сумма скидок составила более 560 тысяч рублей.
    Кроме того, в супермаркете работают отделы «Ветеран» и «Пайщик», которые пользуются большой популярностью.
    - Ежедневно отдел «Ветеран» посещают ветераны войны, труда, потребительской кооперации, - говорит заведующая супермаркетом Анна Гурина. - К сожалению, в отделе «Ветеран» нет колбасных изделий, не так широк ассортимент молочной продукции, но самые необходимые продукты здесь можно купить по более низким ценам, чем в других магазинах. Это крупы, мука, макароны, тушенка, фрукты, овощи, масло. Конечно, ветераны ценят такую поддержку, и для нас это очень важно.
    - Наш принцип был и остается прежним: всегда заботиться о наших ветеранах и пайщиках, - говорит председатель Совета Видновского горпо Нина Ивановна Бялынович. - Отделы «Ветеран» и «Пайщик» - лишь часть нашей социальной работы. Мы оказываем ветеранам материальную помощь, помогаем с организацией юбилеев, оплатой путевок. Во время отчетных собраний на кооперативных участках организуются чайные столики - казалось бы, мелочь, но это создаёт душевную атмосферу, которой всегда отличается кооперация. И, конечно же, как и в других организациях потребительской кооперации Московской области, у нас проводится работа по оказанию материальной помощи малообеспеченным категориям населения.
    В 2020 году Видновское городское потребительское общество продолжит оказывать социальную поддержку ветеранам, пайщикам и многодетным семьям.


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"