Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
    В преддверии нового учебного года дети работников Ленинского райпо посетили открывшийся в Москве парк развлечений «Остров мечты».

    При входе на территорию парка сразу попадаешь в волшебную атмосферу, как будто очутился в настоящей сказке. Гостей встречает удивительный замок с яркими витражами. Рядом расположен прекрасный ландшафтный парк с редкими деревьями, цветочными клумбами и веселыми фонтанами.
    Парк «Остров мечты» поистине уникален и многогранен. Это крупнейший крытый тематический парк развлечений в Европе. Хотя наши дети были разного возраста, каждый ребенок нашел здесь аттракцион по своему вкусу. Все были в восторге от развлечений! Причем, приобретенные экспресс-билеты дали право кататься на всех аттракционах по многу раз без очереди.
    Дети побывали в замке Снежной Королевы, отеле Трансильвания, Заброшенном доме, Сказочной деревне, фантастической Деревне Смурфиков, принимали участие в гонках «Час Пик», участвовали в «Полёте в тоннеле», фотографировались с динозаврами и, конечно же, накупили сувениров с героями мультфильмов в детских магазинах и киосках.
    Очень порадовало множество детских кафе и ресторанов с необычным, сказочным, разнообразным меню. Все вместе с удовольствием пообедали в ресторане-пиццерии.
    Ребята развлекались с открытия парка и до вечера, было так интересно и увлекательно, что никто не заметил, как быстро пролетело время...
    Хотя все и устали, уезжать домой не хотелось. Настроение было прекрасное, зарядились позитивом на целый год!
    Огромное спасибо создателям «Острова мечты» и нашему руководству, организовавшему эту интересную, увлекательную, запоминающуюся поездку!


    Светлана Владимировна Мишина,
    заместитель председателя Правления Ленинского райпо,
    газета "Подмосковная  кооперация"