Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
    В деревне Пятница Солнечногорского района проживают немногим более двухсот пятидесяти жителей. Летом здесь становится более оживлённо: в Пятницу приезжают дачники, чтобы отдохнуть на природе, на берегах Истринского водохранилища.
    22 июля в деревне Пятница председатель Правления Клинского и Солнечногорского райпо Татьяна Николаевна Фролкина открыла полностью обновлённый магазин площадью 306 квадратных метров, оснащенный современным торговыми холодильным оборудованием. Назвали его «Пятница».
    Работает здесь прежний коллектив из трех человек, только условия для них и для покупателей стали намного комфортнее.
    Фасад и интерьер магазина выглядят отлично. Расширен ассортимент товаров, большое внимание уделено удобной для покупателей выкладке. Не забытани одна, даже самая, казалось бы, мелкая деталь, ни одно пожелание покупателей.
    Местные жители и дачники уже оценили возможность купить все необходимые товары рядом с домом, в красивом, современном магазине. Без сомнения, «Пятница» станет популярной и всеми любимой.
    Отдельно хочется отметить характерную деталь, говорящую о том, что руководство райпо продумывает все нюансы своих проектов и подходит к делу неравнодушно: на территории перед магазином построена детская площадка. Пока родители покупают продукты и другие необходимые товары, их дети на площадке могут весело и интересно провести время.

Автор статьи Ольга Ерёмина, фото автора, газета "Подмосковная  кооперация"