Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
Председатель Совета Королёвского ГОРПО А.П.Маслов и председатель Правления Э.М.Будейко
поздравили Ольгу Павловну Казанцеву с 90-летием
    Ольгу Павловну Казанцеву хорошо знают и уважают все работники Королёвского ГОРПО. Она участник Великой Отечественной войны и ветеран трудового фронта. А вся послевоенная жизнь Ольги Павловны неразрывно связана с потребительской кооперацией.
    Начинала она работать в 1948 году, учеником продавца продовольственного магазина №5 Болшевского сельпо, и прошла трудовой путь до заместителя директора большого магазина «Подмосковье» в Болшево. Ольга Павловна активно участвовала в развитии и совершенствовании работы этого магазина, в освоении новых методов работы, была отличным наставником молодёжи.
    Активное участие она принимала и в общественной жизни. На протяжении тринадцати лет, с 1971 по 1984 год, жители избирали её депутатом Болшевского поселкового Совета.
    В 1981 году Указом Президиума Верхнего Совета СССР она была награждена орденом «Знак Почета», а в 1982 году - знаком «Отличник Советской потребительской кооперации». В 1986 году - медалью «Ветеран труда», а в 2005 году - «Ветеран Великой Отечественной войны 1941-1945 годов».
    Ольга Павловна проработала в Королёвском ГОРПО около 40 лет и внесла большой вклад в развитие родной организации. И даже после того как ушла на заслуженный отдых, продолжала работать для своей организации - на общественных началах, в ревизионной комиссии.
    Поздравить Ольгу Павловну Казанцеву с юбилеем приехали председатель Совета Королёвского ГОРПО Александр Петрович Маслов и председатель Правления Эдуард Михайлович Будейко. Они выразили Ольге Павловне искреннюю благодарность за её ответственность, неравнодушие, верность своей профессии, которую она проявила за годы работы в ГОРПО, а также пожелали здоровья и благополучия.
    - Такие работники как вы - гордость нашей организации, - подчеркнул Эдуард Михайлович Будейко. - Именно благодаря таким замечательным людям потребкооперация существует и развивается, несмотря на все трудности и препятствия!


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"