Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
Председатель Совета МСПК В.Г. Губин
и председатель Правления ПК «Пушкинское райпо» Н.Ю. Слесарева
    Свой юбилей отметила Наталья Юрьевна Слесарева, председатель Правления ПК «Пушкинское райпо». С 19 лет она работает в системе пушкинской потребительской кооперации. Начинала с должности товароведа Софринского сельпо, а сейчас она - один из самых опытных и авторитетных руководителей организаций потребкооперации Московской области.

    Наталья Юрьевна - коренная жительница Пушкинского городского округа. Любовь к труду и ответственное отношение к порученному ей делу у неё с детства. Она была единственным ребенком в семье, а хозяйство было большое, и Наталья помогала родителям с малых лет.
    После школы работала в промтоварном магазине и заочно училась в техникуме советской торговли. А затем пришла в кооперацию, в Софринское сельпо товароведом.
    Люди бывают разные. Кто-то с самого утра ждёт окончания рабочего дня, а кто-то искренне стремится сделать свою работу как можно лучше, постоянно совершенствоваться. Всё зависит от отношения. Для Натальи Юрьевны работа товароведа стала прекрасной практической школой. Она изучила всю структуру кооперации, все её особенности, все детали. Параллельно училась на заочном отделении Московского государственного института сервиса. И практические, и теоретические знания Натальи Юрьевны непрерывно преумножались.
    После семи лет работы товароведом ей была доверена должность завторга, а в 1992 году на собрании пайщиков она была избрана председателем Правления Софринского сельпо.
    Время было очень тяжёлое. Начались пресловутые экономические реформы. Резко выросла конкуренция, и стало понятно, что кооперативные магазины в сельской местности необходимо реконструировать.
    Наталья Юрьевна приняла решение обновить материальнотехническую базу. Несмотря на все трудности, один за одним стали реконструироваться магазины. Результат почувствовался очень быстро: покупатели начали возвращаться в сельпо, стала расти прибыль.
    Для дальнейшего повышения эффективности работы по рекомендации МСПК все организации Пушкинского райпотребсоюза было решено объединить в одно Пушкинское райпо. В апреле 2000 года на собрании пайщиков Наталья Юрьевна была избрана председателем Правления этой организации.
    Сегодня ПК «Пушкинское райпо» - одна из ведущих организаций МСПК. Помимо развития собственных предприятий сферы торговли и услуг, райпо плодотворно сотрудничает с ВК «Премьер», сетью магазинов «Зоотовары», павильонами «Овощи с грядки».
    Наталья Юрьевна уделяет особое внимание атмосфере в коллективе. Работники райпо вместе встречают Новый год и отмечают Международный день кооперации. Коллектив часто ездит на организованные Натальей Юрьевной экскурсии. Кооператоры уже посетили Архангельское, Санкт-Петербург, Ростов Великий, Суздаль, Александров, Дмитров, Переславль-Залесский, Калязин, усадьбу Мураново.
    Наталья Юрьевна - руководитель, для которого очень важна не только эффективность работы, но и эстетическая составляющая. Она признаётся, что смотрит на объекты райпо как художник, всегда лично подбирает цвета окраски и отделочных материалов. А всё для того, чтобы людям было приятно приходить в магазины потребкооперации.
    Под руководством Натальи Юрьевны ПК «Пушкинское райпо» достигло верхних строчек в рейтинге МСПК. Это лучше любых слов говорит о её качествах руководителя. При этом она - поистине неравнодушный, чуткий, внимательный человек, и всегда поддерживает тех, кто к ней обращается, советом и делом.

   
Дорогая Наталья Юрьевна! От имени всех, кто вас знает, уважает и любит, мы поздравляем вас с юбилеем и присвоением вам высокой награды - Почётного знака МСПК «За верность потребкооперации» III степени!
    Желаем не останавливаться на достигнутом, идти к новым вершинам и победам. Крепкого здоровья вам и счастья! Пусть сбудется всё, что вы сами себе желаете, и даже больше!


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"