Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
ПК «Пушкинское райпо» организовало экскурсию
для подопечных «Виктории» в Новый Иерусалим
   Конечно же, очень важно прийти на помощь в трудную минуту, в самый нужный момент. Но не менее значимо поддерживать человека или целую семью постоянно, чтобы они непрерывно чувствовали внимание и заботу.

    Московская областная общественная организация «Социально-правовая защита детей-инвалидов «Виктория» благодарна судьбе за знакомство с очень чуткими и очень добрыми людьми - руководством и коллективом ПК «Пушкинское райпо». Визит к председателю Правления этой организации - Наталье Юрьевне Слесаревой, оказался решающим для 80 семей с детьми с ограниченными возможностями здоровья. Именно искреннее участие и существенная финансовая поддержка со стороны ПК «Пушкинское райпо» вот уже почти год дает возможность оказывать благотворительную адресную помощь «особенным» детям «Виктории».
    Верно говорят в народе: богат не тот человек, который имеет много денег, а тот, кто открывает свое сердце для тех, кому необходима помощь.
    Потребительский кооператив «Пушкинское райпо» стал для наших подопечных семей и детей настоящим ангелом-хранителем. Начиная с конца 2020 года и по настоящее время, несмотря на пандемию и связанные с ней трудности пушкинские кооператоры всегда откликаются на наши просьбы о помощи. ПК «Пушкинское райпо» делает жизнь наших семей легче и радостнее.
    Творить добро - это особенный дар, и он дан не каждому. Нам очень повезло: мы встретили людей, которые щедро наделены этим даром и делают добро от всей души! Это замечательные люди, которые умеют слышать тех, кому нужна помощь, открывают свое сердце и делают для детей-инвалидов всё возможное.
    С помощью потребительского кооператива «Пушкинское райпо» были оплачены многомесячные занятия детей с логопедом и нейропсихологом, занятия по АВА-терапии, курсы дельфинотерапии для детей с диагнозом аутизм. Приобретено несколько инвалидных кресел-колясок для детей с ДЦП, специальное устройство для личной гигиены для неходячего ребенка, беговая дорожка для коррекции и контроля за весом, ортопедическая кровать с матрасом для ребенка с ДЦП. Кроме того, наши подопечные семьи смогли осуществить пять автобусных экскурсионных поездок на 45-50 посадочных мест.
    В общей сложности ПК «Пушкинское райпо» оказало очень значительную для нас помощь на сумму более миллиона рублей. Как хорошо, что в наше трудное время есть такие отзывчивые и неравнодушные люди!
    Хотим сказать искреннее спасибо за постоянную поддержку, за верную дружескую опору, которая позволяет организации «Виктория» продолжать свою работу. Помощь ПК «Пушкинское райпо» важна не только для наших подопечных семей. Она важна и для нас, работников «Виктории», она вдохновляет нас и придаёт нам уверенности и сил.
    Дорогие наши ангелы! Мы хотим от всего сердца поблагодарить вас за то, что вы есть у нас, за вашу доброту и душевное тепло! Для всех родителей и детей организации «Виктория» большая награда быть рядом с вами и ощущать ваше надежное плечо!
    Желаем всем вам самых щедрых, самых ярких жизненных радостей, пусть всё задуманное вами сбудется, а в ваших домах царят любовь и благополучие!


    Руководители и сотрудники МООО «Социально-правовая защита детей-инвалидов «Виктория»
    Газета "Подмосковная  кооперация"
Родители и дети благодарны Пушкинскому райпо за помощь и поддержку