Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
    В условиях экономических санкций развитие производства становится особенно важным. Руководители организаций потребкооперации Подмосковья с целью обмена опытом посетили пекарню Истринского райпо. Председатель Совета Истринского райпо, депутат Совета депутатов г.о. Истра Л.И. Макарова провела для гостей экскурсию по производственным цехам современного предприятия.

    Председатель Совета Истринского райпо Людмила Иосифовна Макарова:
    - Наша пекарня производит хлеб, кондитерские изделия, салаты, полуфабрикаты. И мне приятно, что мои коллеги своими глазами увидели, как устроено наше производство, насколько современное у нас оборудование, какую качественную продукцию мы выпускаем.
    На сегодняшний день мы производим 32 вида кондитерских изделий и столько же видов салатов. И кондитерка, и салаты пользуются большой популярностью среди покупателей, и это не случайно. Мы постоянно изучаем спрос - что востребовано покупателями, а что нет, какие позиции нужно вывести, а по каким увеличить производство.
    Всё оборудование у нас самое современное, печи - швейцарские, французские, а также российского производителя. На предприятии работает высокопрофессиональный коллектив. Вся продукция реализуется через магазины Истринского райпо.
    Мы постоянно работаем над совершенствованием производства. Конечно, есть трудности, но я считаю, что мы сделали правильный выбор, решив открыть пекарню. Это дело нужное, особенно в нынешнее время.
    И, может быть, наши коллеги из других городских округов посмотрят на наше производство, вдохновятся нашим примером и решат открыть у себя что-то подобное.

    Председатель Совета Сергиево-Посадского райпо Татьяна Алексеевна Захарова:
    - Я сегодня в первый раз увидела эту пекарню и могу сказать, что производственные цеха меня очень впечатлили.
    Всё очень грамотно организовано, оборудование - отличное, персонал - квалифицированный.
    У Людмилы Иосифовны всегда и всё по высшему разряду - от производства до торговли!
    Желаю Истринскому райпо дальнейших успехов в развитии всех направлений работы!

    Председатель Совета Ленинского райпо Нина Николаевна Ростова:
    - Я предполагала, что увижу нечто интересное и перспективное, но чтобы до такой степени… Это просто высший класс!
    Если говорить о санитарном состоянии, то оно здесь такое же, как в операционной в больнице - везде идеальная чистота и порядок.
    Сотрудники отлично подготовлены, досконально знают производство. Ответили абсолютно на все вопросы, рассказали всё о технологическом процессе.
    Ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий настолько широк, что это просто невероятно. Продукция выглядит так привлекательно, что всю её хочется попробовать и приобрести. Людмила Иосифовна - супермолодец!

    Председатель Совета ПК «Райпотребсоюз «Возрождение» Вячеслав Вячеславович Губин:
    - В условиях санкций производство становится крайне важным направлением работы. Мы приехали сюда, чтобы увидеть, как реализует это направление Истринское райпо и оценить, как можно использовать этот опыт.
    Продукция очень вкусная - и хлебобулочные, и кондитерские изделия, и салаты. Очень важно, что в них нет синтетических пищевых добавок.
    Самую справедливую и объективную оценку продукции уже дал потребитель: хлеб и салаты Истринского райпо пользуются большой популярностью, а это значит, что они действительно отличного качества!


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"
Экскурсия по предприятию
Продукция пекарни очень разнообразная и вкусная!
Здесь рождается хлеб