Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
   Потребительский кооператив «Дмитровское райпо» в апреле открыл два новых объекта: магазин в деревне Бунятино, д.18А, и новую аптеку на территории торгового комплекса по адресу: г. Дмитров, Ковригинское шоссе, д.20.

    Несмотря на то, что площадь магазина в Бунятино невелика, здесь представлен ассортимент всех необходимых продовольственных и хозяйственных товаров.

    - Мы стремимся к тому, чтобы даже наши небольшие сельские магазины были современными и привлекательными, - говорит председатель Совета ПК «Дмитровское райпо» Ольга Алексеевна Данилина. - Так исторически сложилось, что потребительская кооперация играет особенно важную роль именно на селе. Очень часто кооперативные сельские магазины (а там, где их нет - автолавки) - это единственный способ для местных жителей приобрести всё необходимое, не выезжая в ближайший город. И мы стараемся, чтобы эта возможность у людей по-прежнему была, ведь для многих это важно, особенно для пожилых людей и жителей, у которых нет личного автотранспорта.

    Аптека на территории торгового комплекса в г.Дмитров также открыта с учётом интересов жителей, которым удобно приобретать лекарства в том же месте, где они покупают продовольственные и хозяйственные товары.

    Пожелаем новым объектам дмитровской потребкооперации побольше постоянных покупателей!


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"