Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
Ольга Владимировна Щёкина
О.В. Щёкина с коллегами
О.В. Щёкина и А.А. Кожевников
    19 сентября 2021 года свой юбилейный день рождения отметила бывший председатель Правления ПК «Дмитровское райпо» - Ольга Владимировна Щёкина.

    Ольга Владимировна Щёкина родилась в огненном 1941 году. Никому не надо объяснять, как тяжелы были военные и послевоенные годы... С детских лет Ольга стойко переносила тяготы и невзгоды. Она никогда не отступала перед трудностями, была волевой, целеустремленной и очень любила учиться.
    После окончания Львовского торгово-экономического института в августе 1967 года устроилась на работу в Дмитровский райпотребсоюз. Начинала свой трудовой путь с должности инструктора по оргтехнике. В 1978 году была назначена начальником торгового отдела, а с 1998 года по 2008 год работала на ответственной должности председателя Правления Дмитровского райпо.
    Ольга Владимировна - удивительная и разносторонняя личность, грамотный руководитель, милая и обаятельная женщина, заботливая жена, замечательная мать, чудесная бабушка своего любимого внука, маленького Вовочки!
    Юбилей - важное событие в жизни каждого человека, круглая дата, волнительная для каждого, кто приближается к очередному рубежу своей жизни. Это праздник мудрости и богатейшего жизненного опыта.
    Сегодня искренние слова уважения, восхищения, любви, тёплые поздравления и пожелания коллег и друзей - только о Вас и для Вас, уважаемая Ольга Владимировна!
    Говорить о Вас можно бесконечно!..

    Говорит Ольга Алексеевна Данилина, председатель Совета ПК «Дмитровское райпо»:

    - Ольга Владимировна работала в очень трудное для кооперации время, когда зарплату не платили по несколько месяцев, товара в магазинах не было, а сами магазины находились в плачевном состоянии. Но, несмотря на многочисленные сложности, в коллективе сохранялся деловой настрой, который смогла создать Ольга Владимировна. Все продолжали работать на благо потребкооперации, на благо жителей, сохраняя лучшие традиции кооперации.
    Женское обаяние, естественность, простота души - отличительные особенности Ольги Владимировны. Её умение общаться и дружелюбие вызывают искреннее уважение у тех, кому довелось с ней работать. Она обладает каким-то неугасающим моральным светом, умеет видеть новое и перспективное в любой ситуации и всегда готова помочь людям.

    Наталья Львовна Кузина, заместитель председателя Правления по строительству и техническим вопросам:

    - Ольга Владимировна для нашего поколения работников потребительской кооперации была учителем, к советам которого мы всегда прислушивались, чье мнение всегда дорого для нас, на кого мы всегда равнялись и равняемся. Дорогая Ольга Владимировна, спасибо Вам за то, что не только сами смогли состояться в профессии, но и помогли это сделать многим людям вокруг Вас! Большого Вам счастья и крепкого здоровья!

    Тагасова Ирина Николаевна, главный бухгалтер:

    - С Ольгой Владимировной я проработала много лет. Общение с таким руководителем научило меня и моих коллег многому: недаром сотрудники с уважением и теплотой называли её «мамой».  Она всегда была и остается патриотом потребительской кооперации.

    Валентина Витальевна Курилина, заместитель председателя Правления по торговле:

    - Ольга Владимировна, уйдя на пенсию, совместно с супругом Павлом Степановичем в совершенстве освоила огородничество. А сейчас самая важная часть её жизни - маленький внучок, которого она очень любит. Для нас она по-прежнему остаётся скромным, порядочным, доброжелательным человеком, надёжной и отзывчивой женщиной.

   Алексей Станиславович Молодченко, председатель Правления ПО «Кооператор»:

    - Ольга Владимировна - очень коммуникабельный человек, обладающий незаурядными способностями организатора и хозяйственника. Она всегда легко устанавливала связи с администрацией города и района. Деловой взаимовыгодный контакт был налажен с различными предприятиями Дмитровского района. Её все уважают, все ценят!

    Надежда Викторовна Воробьёва, начальник коммерческого отдела:

    - После обучения в техникуме, в конце 70-х - начале 80-х годов, меня распределили в Дмитровский райпотребсоюз, где я впервые увидела Ольгу Владимировну. Сразу было понятно, что перед тобой руководитель: её стать, манера общения, врожденная интеллигентность выделяли её из толпы. Главное её качество - заботливое отношение к делу и к людям. А какая она хозяйка: щедрая, хлебосольная, радушная, её вареники с картошкой - это что-то неповторимое!

    Вот и в этот юбилей Ольга Владимировна пригласила всех своих коллег на вареники с картошкой и не только...
    Ни годы, ни десятилетия не стирают уважение людей к Ольге Владимировне. Она и сейчас постоянно общается с нами, приезжает в гости, участвует в жизни потребкооперации, делясь своим опытом.

  
С Юбилеем Вас, родной наш человек! Ольга Владимировна, оставайтесь такой же жизнерадостной и душевной! Здоровья Вам богатырского! И продолжайте нас радовать новыми встречами с Вами!



    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"