Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
    Потребительский кооператив «Райпотребсоюз «Возрождение» уделяет большое и постоянное внимание социальной работе, в частности, созданию достойных условий для отдыха работников и ветеранов организации. В связи с этим в 2016 году по решению Совета и Правления ПК «РПС «Возрождение» была создана база отдыха «Подосиновка».

    На базе отдыха бесплатно и в комфортных условиях отдыхают все желающие работники и ветераны организации. «Подосиновка» расположена в чудесном уголке тверской природы, на берегу чистой реки, в которой в жаркий день так приятно искупаться, а если есть желание - заняться рыбалкой.
    Вокруг зеленеет лес, богатый ягодами - земляникой и черникой, и грибами - белыми, подосиновиками, подберезовиками, лисичками. Даже самый неопытный грибник придёт из такого леса с полным лукошком.
    А какие здесь восходы и закаты! Увидев их, понимаешь, что действительно нет ничего лучше нашей русской природы. Работники и пайщики, побывавшие на базе отдыха «Подосиновка», всегда возвращаются сюда снова!
    В этом году из-за ситуации с коронавирусом база отдыха не принимает гостей, но при благоприятном развитии событий она может распахнуть свои двери для работников и ветеранов потребкооперации к началу осени.

    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"