Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
Н.Ю. Слесарева, А.П. Слесарев и заведующая магазином в поселке Зеленоградский Светлана Анатольевна Фильченкова. Магазин был отремонтирован год назад.
Открытие магазина в Мураново, 1967 год
Обновлённый магазин в Мураново, 2022 год
Коллектив магазина в деревне Мураново. В центре - заведующая магазином Ирина Александровна Зубова
   ПК «Пушкинское райпо» продолжает проводить модернизацию своих магазинов. В апреле 2022 года после реконструкции открылся обновленный магазин в деревне Мураново. Впервые он встретил покупателей в 1967 году и на протяжении 55 лет обеспечивает жителей деревни и дачников необходимыми продуктами.

    Магазин находится в очень живописном месте: с одной стороны - красивый пруд, а с другой - знаменитая усадьба Ф.И. Тютчева «Мураново». Каждое лето туристы из разных городов Подмосковья приезжают отдохнуть в эти прекрасные места и непременно заглядывают в магазин Пушкинского райпо.
    Местные жители тоже, конечно же, любят этот магазин. Один из постоянных покупателей, Кирилл, рассказывает:
    - В детстве я приходил сюда с бабушкой за свежим вкусным хлебом, а теперь уже со своими детьми сюда прихожу... Ассортимент здесь мне нравится, обслуживание - приятное и вежливое. А места тут какие! Пшеничные поля, пруд, усадьба - всё удивительно красивое, создающее прекрасное, умиротворенное настроение...
    Визитная карточка всех магазинов ПК «Пушкинское райпо» - яркий фасад. Он выгодно выделяется на фоне магазинов-конкурентов и привлекает потенциальных покупателей. Но, конечно же, реконструкция магазинов не ограничивается только внешним видом.
    Рассказывает председатель Правления ПК «Пушкинское райпо» Наталья Юрьевна Слесарева:
    - За последние годы мы провели модернизацию пяти своих магазинов. В них полностью заменено холодильное оборудование и напольная плитка, установлены современные стеллажи, а расширение площади торгового зала позволило перевести магазины в формат самообслуживания.
    У руководства райпо в ближайших планах - реконструкция всех торговых точек. В результате все магазины обретут единый фирменный стиль и, не стоит сомневаться, станут ещё более популярными среди покупателей.
    От всей души желаем руководству и коллективу Пушкинского райпо, чтобы все эти планы обязательно реализовались!


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"