Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
    В г.о. Клин на Совете директоров крупного, среднего и малого бизнеса был обсужден вопрос мониторинга здоровья сотрудников городских предприятий.
    Главный врач городского округа призвал руководителей предприятий организовать диспансеризацию сотрудников. Ведь, как известно, если болезнь найдена на ранней стадии, шансы победить её намного выше.

    Первой откликнулась на этот призыв председатель Правления Клинского райпо, депутат Совета депутатов г.о. Клин Татьяна Николаевна Фролкина.
    - Два года назад мы уже организовывали бесплатную диспансеризацию для наших сотрудников, - говорит Татьяна Николаевна. - Настало время провести её вновь. Мы разделили 120 наших сотрудников на несколько групп, и все они прошли диспансеризацию на своих рабочих местах.
    Сотрудники Клинского райпо едины во мнении, что такая схема для них очень удобна.
    - У каждого человека много разных житейских забот: дом, семья, дача и так далее, - говорят они. - Вроде бы и хочешь пройти диспансеризацию - но то времени нет, то настроения. В общем, откладывать поход к врачу можно до бесконечности. А пройти диспансеризацию прямо на рабочем месте - это совсем другое дело, это очень удобно и значительно экономит время. Большое спасибо руководству Клинского райпо и лично председателю Правления Татьяне Николаевне Фролкиной за то, что позаботились о нашем здоровье!


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"