Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
Аптека в посёлке Ашукино
Аптека в посёлке Зеленоградский
   Развитие аптечного направления в потребительском кооперативе «Пушкинский» только начинается и, несомненно, у него большие перспективы.

    Руководство ПК «Пушкинский» считает сотрудничество с «Народными аптеками» важной задачей, ведь здоровье - это самое главное для любого человека.

    Во-первых, в этих аптеках гибкая ценовая политика, направленная на максимальную доступность медицинских товаров для людей, во-вторых, здесь представлен широкий ассортимент лекарств, поэтому сюда приезжают из других районов и даже из Москвы, в-третьих, в «Народных аптеках» просторно и светло, здесь приятно и удобно выбирать необходимые лекарственные препараты.

    Кроме того, в сети «Народная аптека» работают салоны оптики, где можно получить консультацию офтальмолога и приобрести очки. И, конечно же, сотрудники аптек - настоящие профессионалы, готовые квалифицированно ответить на вопросы покупателей.

    Оценив все плюсы «Народной аптеки», пушкинские кооператоры приняли решение о сотрудничестве с этой сетью.

    Аптеки расположены в посёлках Ашукино и Зеленоградский. Пока дачный сезон не открылся, в аптеках покупателей не так много, порядка 150-200 человек в день. А вот летом это число увеличивается вдвое-втрое. Самое главное, что в любой сезон отзывы о работе аптек - только положительные!


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"
Аптека в посёлке Зеленоградский