Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
    Потребительская кооперация работала, работает и будет работать, несмотря на все экономические трудности, потому что она сильна преданными её делу кадрами. И сегодня мы хотим рассказать о замечательной женщине, которая верна делу потребкооперации уже много лет, - Елене Анатольевне Марченко.

    40 лет назад судьба свела Елену Анатольевну с потребительской кооперацией, а работа в ней стала делом всей её жизни. После школы она пошла учиться в кооперативный техникум, и по окончании его пришла работать бухгалтером в «Книгофирму» Пушкинского райпотребсоюза.
    За недолгую работу рядовым бухгалтером она заочно получила высшее образование по специальности и стала работать главным бухгалтером «Книгофирмы».
    А когда в райпотребсоюзе произошла реорганизация - объединение всех структур в райпо - Елену Анатольевну перевели работать в центральную бухгалтерию, где она вела сложный и ответственный участок по заработной плате. Проживая в селе Тишково (а это очень приличное расстояние от города Пушкино, куда до работы приходилось добираться с двумя пересадками), Елена Анатольевна никогда не опаздывала, не жаловалась на трудности. Даже когда погиб муж, и Елена Анатольевна осталась с двумя детьми, она не опустила руки, вырастила их достойными людьми, сделала всё, чтобы дать им образование, помогла получить хорошие профессии, выстроить общий дом. И вот уже растут внуки, для которых их замечательная бабушка - бесконечный источник добра и любви.
    Много сил отнимают домашнее хозяйство и огород. Но, несмотря на все жизненные трудности, Елена Анатольевна остается доброжелательной, тактичной и служит примером для всех сотрудниц райпо. Её многолетний безупречный труд отмечен многими государственными и ведомственными наградами.
    За глубокое знание дела, высокий профессионализм, работоспособность, принципиальность, настойчивость, чуткое и отзывчивое отношение к людям Елена Анатольевна пользуется заслуженным уважением у работников райпо.
    К сожалению, в феврале текущего года она ушла на заслуженный отдых, но мы надеемся, что её связь с родным коллективом не прервется!

    Уважаемая Елена Анатольевна!
    Поздравляем Вас с Международным женским днем 8 Марта! От все души желаем Вам долгих, счастливых лет жизни, бодрости духа, прекрасного настроения, отличного здоровья и больших успехов в деле воспитания внуков.
    Пусть в Вашей жизни каждое мгновение будет согрето нежностью, заботой и участием! Добра и благополучия Вам и Вашим близким!


    С большим уважением к Вам коллектив Пушкинского райпо.