Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
Председатель Совета ПК «Райпотребсоюз «Возрождение» В.В.Губин поздравляет с Днем рождения Л.И.Медведеву
Е.Г.Чигарева и В.В.Губин
    Руководство Райпотребсоюза «Возрождение» заботится о ветеранах потребительской кооперации, оказывает им материальную помощь в трудных жизненных ситуациях, организует различные мероприятия, поздравляет с праздниками и юбилейными датами. Каждый ветеран потребкооперации окружен заботой и вниманием и может всегда рассчитывать на поддержку организации, которой он отдал десятки лет своей жизни.

    Председатель Совета ПК «РПС «Возрождение» Вячеслав Вячеславович Губин поздравил с Днем рождения Почётных кооператоров Лидию Ивановну Медведеву и Екатерину Григорьевну Чигареву. В.В.Губин вручил им цветы и подарки, пожелал здоровья, благополучия и душевного спокойствия.

    Лидия Ивановна Медведева начинала свой трудовой путь в потребительской кооперации в июне 1964 года, с должности машинистки, а на заслуженный отдых ушла в 2017 году, будучи инструктором по кадрам и оргработе.
    Екатерина Григорьевна Чигарева пришла работать в потребкооперацию в 1970 году - товароведом в Часовенском ПОСПО. А с 2006 по 2015 год трудилась администратором Торгового дома «Красково».
    Лидия Ивановна и Екатерина Григорьевна - Почётные кооператоры ПК «РПС «Возрождение», ветераны труда, ветераны потребительской кооперации Московской области, Заслуженные работники потребительской кооперации Московской области, награждены почетным знаком «За добросовестный труд в потребкооперации России».

    - С потребительской кооперацией связана вся моя жизнь, - говорит Лидия Ивановна. - Поэтому для меня очень важно, что Совет и Правление Райпотребсоюза «Возрождение» не забывают обо мне и о других ветеранах.
    - Мы по-прежнему чувствуем себя нужными, мы знаем, что к нашим пожеланиям и советам прислушиваются, что наши проблемы волнуют руководство, - подчеркивает Екатерина Григорьевна. - В потребкооперации люди всегда на первом месте, так было, есть и будет!


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"