Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
На фото слева: благодарность главы городского округа Клин Председателю Правления Клинского и Солнечногорского райпо Т.Н.Фролкиной за активную социальную работу с ветеранами. Именно такие добрые традиции клинские кооператоры передают солнечногорским коллегам!
    В последние годы Солнечногорское райпо при всесторонней поддержке своих коллег из Клинского райпо значительно улучшило свои показатели и стабилизировало финансовое положение. Это позволяет Солнечногорскому райпо уверенно смотреть в будущее, укреплять материально-техническую базу, проводить реконструкцию предприятий.

    Совершенствуется и работа с пайщиками. Вот и в преддверии наступающего 2019 года Солнечногорское райпо организовало праздник для пайщиков-ветеранов, которые десятки лет трудились в этой организации. За праздничными столами ветераны общались, вспоминали прошлое, обсуждали новости. А ещё были разнообразные конкурсы и танцы - да такие задорные, что позавидовала бы и молодёжь!

    Клинское райпо славится своей работой с пайщиками, и председатель Правления Татьяна Николаевна Фролкина использует свой огромный опыт в этом направлении и в работе с пайщиками Солнечногорского райпо. «Забота о людях - это приоритет Клинского и Солнечногорского райпо, - говорит Т.Н.Фролкина. - Мы намерены постояно расширять сферу своей социальной работы и совершенствовать её, при этом ветеранам-пайщикам мы уделяем особое внимание».

    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"