Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
   В середине декабря, в преддверии самого сказочного и любимого всеми праздника, после реконструкции распахнул свои двери еще один магазин Ленинского райпо - в деревне Десна, на территории Новой Москвы.

    История этой деревни прослеживается с древнерусского поселения вятичей на реке Десна в конце XI века.
    Во время Отечественной войны 1812 года в окрестностях деревни в период отступления армии Наполеона из Москвы действовал знаменитый партизанский отряд Дениса Давыдова. Эти события нашли своё отражение в наше время - на флаге и гербе поселения Десеновское изображен гусарский кивер и шпаги.
    Открывшийся магазин был и остается центром притяжения местных жителей и гостей деревни Десна. Общая площадь помещения - 189,4 квадратных метра, торговое пространство занимает более 98 квадратных метров.
    Мы с нетерпением ждали встречи с нашими покупателями, как и они с нами. Жители с самого утра тепло поздравляли нас с открытием, говоря, что магазин получился «просто чудо», и желали коллективу Ленинского райпо процветания и успехов в дальнейшей работе.
    Ассортимент магазина сформирован с учетом различных предпочтений жителей всех возрастов. Теперь здесь ещё более широкий выбор охлажденного мяса, молочных товаров и кондитерских изделий, алкогольных и безалкогольных напитков, фруктов и овощей. Покупателям предлагаются готовые салаты, мясные, колбасные и сырные нарезки, деликатесы, а также продукция нашего ресторана «Московский» - мясные и рыбные полуфабрикаты, выпечка, пицца.
    Впрочем, современного покупателя трудно удивить только ассортиментом. Поэтому на помощь приходит дизайн помещения - сочетание красоты и комфорта. После реконструкции пространство торгового предприятия стало светлее и приятнее. Цветовая гамма торгового зала повторяет фирменный стиль нашей организации. Улучшены пути покупательских потоков, полностью обновлено торгово-технологическое и холодильное оборудование. Всеми вопросами дизайна интерьера, освещением, зонированием, выбором и расстановкой современного оборудования занималась лично председатель Совета Ленинского райпо Нина Николаевна Ростова. Все было выполнено в максимально сжатые сроки, и так получилось, что магазин открылся 14 декабря - в день рождения Нины Николаевны, что стало для нее и для всех жителей Десны прекрасным подарком.
    Коллектив Ленинского райпо не стоит на месте, мы развиваемся, меняемся, обновляем и реконструируем наши сельские торговые предприятия, предлагаем оптимальный ассортимент товаров по конкурентным ценам. Мы делаем ставку на повышение качества обслуживания, комфортные отношения в коллективе, создание для покупателей домашней уютной атмосферы.
    В магазине в деревне Десна трудится активная сплоченная команда единомышленников.
    Заведующая магазином, Татьяна Николаевна Калюсина, в этом месяце отметила свой юбилей. Её стаж работы в потребительской кооперации составляет свыше 45 лет. За долголетний добросовестный труд Татьяна Николаевна удостоена Почетных званий - «Заслуженный работник торговли Московской области» и «Почетный работник торговли и сферы услуг г. Москвы». За годы работы в потребкооперации эта обаятельная женщина вырастила и выучила не одно поколение продавцов и до сих пор полна сил и энергии. Не стоит сомневаться, что под её руководством обновлённый магазин в деревне Десна будет становиться всё более востребованным и популярным среди жителей!

    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"
Современный привлекательный дизайн торговых объектов
Ленинского райпо давно полюбился жителям
В магазине царит новогодняя атмосфера
Покупатели довольны!
Новое оборудование позволяет расширить ассортимент товаров