Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
   Нине Васильевне Ударовой, пайщице Королёвского ГОРПО, в августе исполнилось 90 лет.

    - Нина Васильевна - заслуженный работник нашего города и просто красивая и мудрая женщина, - говорит председатель Совета Королёвского ГОРПО Александр Петрович Маслов. - В 1964 году она переехала в Королёв из Ленинграда и поступила здесь на работу в аптеку Первомайского района.
    С первых же дней она проявила себя как человек на своём месте, ответственный и неравнодушный сотрудник. Руководство заметило её способности и желание трудиться, и она была назначена заведующей центральной аптекой на улице Коминтерна.
    Нина Васильевна отдала этой благородной работе 50 лет! У неё много различных наград городского и областного уровня. Но главная её награда - благодарность тысяч жителей нашего города за то, что она всегда чутко следила за ассортиментом лекарств в аптеке, стараясь, чтобы у горожан всегда была возможность купить всё необходимое для поддержания здоровья, профилактики и лечения заболеваний.
    Мы гордимся тем, что Нина Васильевна - пайщица нашей организации! Спасибо вам, дорогая Нина Васильевна, за всё, что вы сделали для нашего города. От имени всего коллектива и пайщиков Королёвского ГОРПО желаю вам здоровья, благополучия и всего самого наилучшего!



    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"