Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
    16 апреля в Подмосковье состоялся общеобластной субботник. В нём приняли участие жители всех городских округов Московской области. Не остались в стороне и организации потребительской кооперации.

    - В городском округе Клин более 40 площадок для проведения субботника, - говорит председатель Правления Клинского и Солнечногорского райпо, депутат Совета депутатов городского округа Клин Татьяна Николаевна Фролкина.
    - Это дворы, скверы, парки и другие общественные территории. Коллектив Клинского райпо каждый год участвует в субботниках. В этом году мы очистили от мусора и веток берег реки Сестры - от пляжа в 3-м микрорайоне до улицы Победы. Территория немаленькая, но, как говорится, «глаза боятся, а руки делают»! Весь наш коллектив работал с энтузиазмом и отличным настроением. В итоге мы очистили берега реки Сестры от более чем 15 кубометров мусора. В субботнике приняли участие 32 работника райпо, и все они получили заряд бодрости от дружеского общения, совместного труда и осознания того, что мы приносим пользу родному городскому округу.
    Стоит отметить, что в этом году субботник в Клину прошёл необычно - с многочисленными экологическими конкурсами и квестами. На территории парка «Березовый» была организована раздача горячего чая с вкусными пирогами.
    Субботники всегда были символом общественной активности и человеческого неравнодушия, и особенно ярко это проявилось в нынешнее непростое время!




    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"