Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
    В этом году у Международного кооперативного альянса (МКА) юбилей - 125 лет со дня основания. В честь юбилейной даты в столице Южной Кореи, Сеуле, будут проведены Всемирный кооперативный конгресс и Генеральная ассамблея МКА. Московский региональный союз потребительской кооперации с 1903 года является членом Международного кооперативного альянса.

    Более 2000 участников конгресса МКА планируют обсудить ряд тем, которые касаются положения кооперативов как на национальном, так и на международном уровне.
    Члены Международного кооперативного альянса обменяются опытом успешного развития в условиях глобальной конкуренции. По этим вопросам будущие участники конгресса уже подготовили ряд обширных и авторитетных исследований.
    Конгрессу будет предшествовать Международная научно-исследовательская конференция и Международный форум по кооперативному праву.
    Несмотря на имеющиеся у кооперативного движения трудности, участники МКА убеждены: кооперация продолжит расширять сферу своего влияния, и только она может обеспечить человечеству стабильное экономическое положение и справедливое распределение доходов.


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"