Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
    В Московской области прошла традиционная эколого-патриотическая акция «Лес Победы», центральная площадка которой была расположена в Солнечногорском районе. Старт акции дал губернатор Подмосковья А.Ю.Воробьёв.

    - Стало доброй традицией высаживать лес в память о героях войны, - сказал он. - И я хочу ещё раз сказать слова благодарности нашим ветеранам за тот подвиг, который они совершили, сохранив свободу и независимость нашей страны.
    Когда мы начинали акцию, в ней участвовало только полторы тысячи человек. А уже третий год подряд в ней участвует порядка 200 тысяч жителей Подмосковья! - подчеркнул губернатор. - В каждом муниципалитете, в каждом городе мы сажаем аллеи, скверы, новые парки. В память о Великой Победе, в память о ветеранах.

    Акция «Лес Победы» прошла во всех муниципальных образованиях Подмосковья, и везде в ней приняли участие представители потребкооперации Московской области.

    Всего для посадки деревьев было задействовано 80 участков общей площадью 377 га на землях государственного лесного фонда и 1326 участков общей площадью 425 га на территориях муниципальных образований. Было высажено в общей сложности около 1,5 миллиона деревьев.


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"
Коллектив Солнечногорского райпо
Коллектив Волоколамского райпо
Коллектив Клинского райпо
Подмосковные кооператоры (в том числе представители Клинского райпо) приняли участие не только в акции «Лес Победы», но и в акции «Бессмертный полк».
Коллектив Истринского райпо
Коллектив Истринского райпо
Коллектив Сергиево-Посадского райпо