Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
    На собрании представителей потребительских обществ Одинцовского союза «Западный» с отчетом о работе за 2019 год выступил председатель Совета Андрей Николаевич Шевченко.

    Андрей Николаевич отметил, что, несмотря на объективные трудности, Совету и Правлению ОСПО «Западный» удалось сохранить положительную динамику экономического роста и обеспечить финансовую стабильность организации.
    Он подчеркнул, что ориентиром для работы Совета и Правления служат интересы пайщиков. За отчетный период была проведена модернизация и реконструкция объектов потребкооперации, ремонт инфраструктуры.
    Все три организации, входящие в ОСПО «Западный» (потребительские общества «Голицынское», «Ликинское» и «Ершовское») провели работы по обновлению материально-технической базы и благоустройству. Также осуществляется оформление и выкуп земельных участков, находящихся под объектами потребительской кооперации.
    В 2019 году была проведена работа по усилению кадрового потенциала, улучшению взаимодействия с пайщиками, вовлечению их в управление потребительскими обществами и участию в хозяйственной деятельности.
    Особое внимание ОСПО «Западный» уделял социальной работе.
    Помощь была оказана ветеранам потребительской кооперации, а также Голицынской средней общеобразовательной школе №2. Кроме того, кооператоры оказали материальную поддержку в работе администрации городского поселения Голицыно и приняли участие в реализации проекта Министерства потребительского рынка и услуг Московской области по оказанию помощи многодетным семьям.
    В завершение собрания председатель Совета ОСПО «Западный» Андрей Николаевич Шевченко и председатель Правления Алексей Викторович Шарапов поблагодарили коллективы всех потребительских обществ, входящих в союз, за хорошую работу, и пожелали им новых трудовых успехов.
    А.Н.Шевченко и А.В.Шарапов заверили, что Одинцовский союз потребительских обществ «Западный» будет и впредь работать на благо жителей и в целях дальнейшего развития кооперации.