Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
    В 2020 году Советом и Правлением Московского регионального союза потребительской кооперации было принято решение о комплексном развитии территории базы в Гольёво. О том, что уже сделано, и о том, что предстоит сделать, на наших страницах сегодня рассказывает начальник Управления капитального строительства и кооперативного имущества МСПК Владимир Викторович Петухов.

    - После детально проведённого анализа и строительных лабораторных обследований определены три направления комплексного развития территории базы. Во-первых, это кардинальная замена наружных сетей (электрических, тепловых, сантехнических), которые не менялись более 30 лет.

    Во-вторых, это переоборудование действующей котельной с заменой котлов.
    И в-третьих, в перспективе это строительство новых складских площадей.

    К ноябрю 2021 года полностью преобразилось складское помещение А-8. В соответствии с предписанием Ростехнадзора заменена труба в котельной, возведенная еще в 1986 году. До конца года будут закончены работы по преобразованию складского помещения А-7.
    В данный момент прорабатывается вопрос по проектированию новых складских помещений и приведению всей базы в состояние современного складского комплекса класса А.
    Данная программа рассчитана на пять лет (с 2020 по 2025 годы) комплексного развития территории.
    В итоге мы планируем: полностью заменить все коммуникации, перевести энергообеспечение базы с третьей на вторую категорию, увеличить складские площади и повысить культуру обслуживания.
    Надеемся, что после окончания работ база в Гольёво выйдет на совершенно новый уровень, значительно повысит свою эффективность и станет ещё одним современным объектом системы Московского регионального союза потребительской кооперации.


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"
Складское помещение А-8 полностью преобразилось
Складское помещение Г-9: завершен ремонт кровли и фасадной части, с устройством новых автоматических въездных ворот