Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
    - Раньше в этом помещении бьл магазин «Ирис», - рассказывает Екатерина Юрьевна Денежкина, директор ТЦ «Симона». - Время тогда было другое, конкуренция между торговыми предприятиями - гораздо ниже. Потом экономическая ситуация изменилась, одни магазины просто перестали существовать, другие - утратили доверие жителей. Но торговый центр Балашихинского райпо, который теперь называется «Симона», остается стабильно востребованным покупателями, несмотря на все изменения экономической ситуации и значительный рост конкуренции.
    В центральном отделе торгового центра «Симона» балашихинские кооператоры реализуют хозяйственные товары, посуду, косметику, сувениры, подарки, бытовую химию и многие другие необходимые людям товары. Коллектив отдела во главе с заведующей Мариной Сергеевной Гудковской делает всё возможное для того, чтобы покупатели были довольны и возвращались сюда вновь и вновь.
    Казалось бы, торговых предприятий сегодня более чем достаточно. Какие-то из них делают упор на гибкую ценовую политику, какие-то - на качественное обслуживание, какие-то - на современное, привлекательное оформление интерьера. А вот балашихинские кооператоры стараются быть лучшими по всем этим направлениям: в ТЦ «Симона» можно найти товары на любой вкус и кошелёк, а выбрать из них лучший вам помогут вежливые и компетентные сотрудницы отдела. Ну а об интерьере магазина - разговор особый: он настолько хорошо продуман, что я спросил, приглашали ли дизайнера для оформления витрин? И получил ответ: «Нет, мы всё делаем сами. Руководствуемся своим чувством вкуса и, конечно же, пожеланиями покупателей».
    Покупатели в ТЦ «Симона» есть всегда - торговый зал центрального отдела не пустует ни утром, ни днем, ни вечером. Я обратился к молодым супругам, которые выбирали кухонную посуду. Они представились Сергеем и Мариной.
    - Мы коренные жители Балашихи, - рассказывает Сергей. - Этот торговый центр я помню с детства. С годами он становится всё лучше, привлекательнее, удобнее для покупателей. Обычно мы приобретаем здесь хозтовары, посуду, бытовую химию. И, конечно же, подарки. По моему мнению, здесь лучший выбор хороших подарков в Балашихе. И, что очень важно, продавцы могут их красиво упаковать. Наша семья и практически все мои друзья перед Новым годом, 8 марта, 23 февраля, в дни рождения и другие праздники спешат в «Симону». Выйдите на улицу и спросите любого прохожего: где вы покупаете и упаковываете подарки? И подавляющее большинство вам ответят: «В «Симоне».
    - Это действительно так, - подтверждает сотрудница отдела Лариса Борзых. - Более того, даже жители близлежащих районов Москвы приезжают к нам, чтобы купить и красиво упаковать подарки для своих родных, друзей и коллег.
    В отделе работают 12 сотрудниц, все - опытные и квалифицированные, отлично знающие своё дело.
    - У нас очень дружный коллектив. Есть те, кто работает здесь более 10 лет, - рассказывает Лариса Борзых. - Мы стараемся быть внимательными к каждому покупателю - и к постоянным (а таких у нас очень много), и к тем, кто заходит сюда нечасто, и к гостям нашего города. Текучки у нас нет, потому что условия работы хорошие, за что спасибо руководству Балашихинского райпо.
    Успешная работа ТЦ «Симона» обусловлена, во-первых, вниманием руководства Балашихинского райпо к развитию этого торгового центра, во-вторых, ответственностью и профессионализмом коллектива и, самое главное, чутким отношением к пожеланиям покупателей. И пока это так - торговый центр «Симона» будет оставаться столь же любимым и популярным у балашихинцев и гостей города!

Автор статьи Денис Ануров, фото автора, газета "Подмосковная  кооперация"
    Торговый центр «Симона» Балашихинского райпо - самый популярный в городе. Уже десятки лет жители Балашихи и гости города приходят сюда, чтобы приобрести всё, что нужно для уюта и комфорта в доме, для радости и хорошего настроения.
Директор ТЦ «Симона» Е.Денежкина
В ТЦ «Симона» есть всё: хозтовары, посуда, подарки, сувениры, косметика, бытовая химия и многое другое
Многие жители и гости города приходят в ТЦ «Симона» за подарками и сувенирами