Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
   В МСПК состоялся вебинар «Регистрация кооперативной организации в информационных системах Россельхознадзора РФ по вопросам прослеживаемых пестицидов и агрохимикатов». Вебинар провела Лариса Данатовна Черникова, председатель цикловой комиссии товароведных дисциплин Техникума экономики и права МСПК.

    Федеральная система прослеживаемости пестицидов и агрохимикатов создана в целях обеспечения их учета при обращении, хранении, перевозке, применении, реализации, обезвреживании, утилизации. Развитие и эксплуатация информационной системы осуществляется при взаимодействии с Минсельхозом, Минпромторгом, Минприроды, Роспотребнадзором, Росприроднадзором, Ростехнадзором РФ и органами исполнительной власти субъектов РФ. Заказчиком и оператором информационной системы является Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).

    Лариса Данатовна Черникова подробно осветила для специалистов кооперативных организаций тему, заявленную в названии вебинара, а также ответила на все вопросы. По окончании вебинара его участники отметили высокую компетентность и профессионализм ведущей мероприятия.


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"