Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
Поздравление Шаргаевой Веры Николаевны
и Валентины Михайловны Некрасовой
В гостях у Тамары Филипповны Мамоновой
Т.П.Кузнецова и Р.Н.Новожилова
Раиса Фёдоровна Сарикова
Т.Ф.Мамонова создала в своём доме уголок, посвящённый
своему мужу - ветерану войны и труда
    Волоколамский район - один из немногих районов Московской области, который был оккупирован немецкими захватчиками в годы Великой Отечественной войны. Волоколамское райпо с особым вниманием относится к участникам войны и труженикам тыла. Председатель Совета Волоколамского райпо Татьяна Поликарповна Кузнецова и председатель ветеранской организации райпо Римма Николаевна Новожилова поздравили с Днем Победы пайщиков-ветеранов, вручив им цветы и подарки.

    Всем, кто сегодня работает в Волоколамском райпо, знакомы имена этих замечательных людей. Это труженики тыла Анна Николаевна Ахремцева, Александра Ильинична Белоус, Мария Прокофьевна Гундер, Тамара Филипповна Мамонова, Валентина Михайловна Некрасова, вдова участника войны Раиса Фёдоровна Сарикова, несовершеннолетние узники фашизма Вера Николаевна Шаргаева и Людмила Фёдоровна Кобзарева.

    - Сегодняшнее поколение волоколамских кооператоров уважает своих предшественников и ценит вклад, который они внесли в становление и развитие райпо, - говорит председатель Совета Татьяна Поликарповна Кузнецова.

    - Совет и Правление Волоколамского райпо совместно с нашей ветеранской организацией делают всё для того, чтобы наши ветераны ощущали постоянное внимание и заботу. Мы хотим, чтобы они чувствовали, что не одни, и почаще улыбались!

    - Наши ветераны твёрдо знают, что организация, которой они отдали десятки лет работы, помнит о них и не оставит наедине с проблемами, - говорит председатель ветеранской организации Волоколамского райпо, вдова участника войны Римма Николаевна Новожилова. - Это и есть суть потребительской кооперации: единство, взаимопомощь, забота о тех, кому трудно!



    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"