Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
   В феврале текущего года Бронницкое потребительское общество открыло для посетителей новую кофейню на 35 посадочных мест. Площадь зала составляет 70 квадратных метров. Предприятий общественного питания такого формата в городе до сих пор не было.

    Это событие прокомментировал исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Борисович Воскресенский.

    - Открытие кофейни состоялось благодаря одному из старейших предприятий города - Бронницкому потребительскому обществу, которое входит в систему потребительской кооперации Подмосковья, - отметил он. - Около 10 жителей городского округа Бронницы с открытием этой кофейни получили постоянную и хорошо оплачиваемую работу.

    Интерьер кофейни - красивый и уютный. Здесь можно согреться за чашечкой свежезаваренного кофе и организовать встречу - личную или деловую.

    Кроме кофе, в ассортименте имеются различные чаи, горячий шоколад, какао, прохладительные напитки, компоты и кисели собственного производства. Вкуснейшая выпечка и кондитерские изделия - тоже собственного производства. Также в меню есть первые и вторые блюда.

    Каждый здесь найдёт, чем подкрепиться, и наверняка вернётся сюда ещё не один раз!


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"