Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
    Сегодня общественное питание Воскресенского райпо - это сеть, состоящая из пяти объектов: банкетный зал «Охотник», кафе-столовая, два предприятия быстрого питания «Бистро» и буфет в здании городской администрации.
    Воскресенские кооператоры заботятся о том, чтобы их предприятия общественного питания были современными и привлекательными для покупателей.

    Основные принципы работы предприятий Воскресенского райпо в сфере общественного питания - это высокое качество обслуживания, приверженность русской и европейской кухне, классический стиль в оформлении интерьеров.
    Возглавляет объединение предприятий общественного питания райпо Татьяна Анатольевна Кузьмина. Вот уже 22 года Татьяна Анатольевна не просто руководитель, а идейный вдохновитель и популяризатор Воскресенского общепита. Ее профессиональное мастерство чувствуется во всём: от разработки вкусных и аппетитных новых блюд до стильного дизайна помещений.
    Уже более четверти века гостеприимно встречает гостей банкетный зал «Охотник». В нём три уютных зала - охотничий, каминный и европейский.
    Жителям давно полюбился «Охотник»: воскресенцы проводят здесь юбилеи, корпоративные праздники, деловые обеды.
    Каждый, кто организует здесь торжество для своих друзей, родственников и коллег, остаётся доволен разнообразием вкусных блюд и прекрасным сервисом и потом вспоминает время, проведённое в «Охотнике», с радостью и удовольствием. И это закономерно, ведь воскресенские кооператоры работают только на отлично! Коллектив ресторана обслуживает и выездные мероприятия.
    Высокий профессионализм работников и специалистов на протяжении многих лет подтверждается победами в различных кулинарных конкурсах. А в меню постоянно появляются разнообразные новые блюда с учетом вкусов посетителей.
    Можно с уверенностью сказать, что банкетный зал «Охотник» сегодня является визитной карточкой сети общественного питания Воскресенского райпо и гостеприимным местом, где приятно провести время!

    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"
В банкетном зале «Охотник» проводятся юбилеи, корпоративные праздники, деловые обеды
Администраторы банкетного зала
Каждое блюдо приготовлено с любовью к посетителям
Вкусные и разнообразные блюда, которые предлагает банкетный зал «Охотник», нравятся даже самым требовательным гурманам