Райпотребсоюз «Возрождение» - для пайщиков и жителей.
   
    Подмосковная потребительская кооперация, обеспечивая потребности пайщиков и жителей в товарах и услугах, осваивает новые направления работы. Например, Райпотребсоюз «Возрождение» стал первой кооперативной организацией в Подмосковье, открывшей по просьбам пайщиков и жителей современный спортивный клуб.

    В структуре Райпотребсоюза «Возрождение» - предприятия торговли, общественного питания, аптеки, парикмахерские, рестораны, гостиница и другие предприятия, расположенные в Люберецком, Раменском и Рузском районах Московской области.
    Райпотребсоюз активно развивается и осваивает новые направления работы. Поэтому вполне закономерно, что именно Райпотребсоюз «Возрождение» первым сделал совершенно новый для подмосковной потребкооперации шаг - организовал для пайщиков и жителей современный спортивный клуб, который успешно работает уже не первый год.
    С чем было связано решение об открытии спортклуба? Об этом наш корреспондент спросил у председателя Совета Райпотребсоюза «Возрождение» Вячеслава Вячеславовича Губина.
    - По роду своей работы я постоянно встречаюсь с жителями - и как председатель Совета Райпотребсоюза «Возрождение», и как депутат Люберецкого района. Мы обсуждаем, что нужно пайщикам и жителям в первую очередь, - говорит В.Губин.
    - Ко мне неоднократно поступали обращения пайщиков и жителей посёлка Красково по поводу того, что в посёлке нет спортивных объектов. Поэтому Совет и Правление Райпотребсоюза «Возрождение» приняли решение открыть в Красково спортивный клуб.
    Площадь спортивного клуба - 1500 квадратных метров. Он соответствует самым высоким стандартам и оснащен лучшим профессиональным спортивным оборудованием.
    Дети и взрослые занимаются здесь в залах аэробики. Для тех, кто любит силовые виды спорта, открыт зал силовых тренажеров. И молодежь, и люди старшего поколения пользуются кардиологической линией - беговыми дорожками и велотренажёрами. Кроме того, для посетителей работают сауны, душевые, массажная комната, солярий, медкабинет, салон красоты, кафе «Здоровье» и парикмахерская. К тому же, не надо забывать о том, что спортклуб предоставляет для молодёжи десятки рабочих мест рядом с домом.
    Открытие спортклуба - лишь малая часть социальной работы, которую проводит Райпотребсоюз «Возрождение».
    - Социальная работа - это защищённая статья расходов нашей организации, - подчёркивает председатель Совета Райпотребсоюза «Возрождение» Вячеслав Губин.
    - Какими бы ни были экономические условия, мы будем стараться выполнять все наши социальные программы!


Автор статьи Денис Ануров, газета "Подмосковная  кооперация"
Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
МСПК
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
основан в 1898 году