Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
    Многие наши читатели знают о конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности», который проводится ежегодно с 2000 года. Его цель - выявление лучших социальных проектов и привлечение общественного внимания к успешному решению социальных вопросов на уровне организаций.

    Конкурс даёт организациям возможность продемонстрировать свои достижения по работе с персоналом, улучшению условий труда, развитию социального партнерства. Проводится он в два этапа: сначала региональный, затем федеральный.
    Мы рады сообщить, что Истринское районное потребительское общество стало победителем регионального этапа конкурса в номинации «За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы». Это большое достижение, с которым мы от всей души поздравляем истринских кооператоров!
    Теперь победителей и призеров федерального этапа определит Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений.
    Мы желаем Истринскому райпо победы на федеральном этапе конкурса и дальнейших успехов в решении различных социальных вопросов!








  По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"