Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
Продавец-кассир О.Соцкова и администратор В.Жестерева обсуждают расширение ассортимента магазина
В магазине можно купить всё необходимое для всестороннего творческого развития детей
    Сегодня мы хотим коснуться важной темы - сотрудничество организаций потребкооперации с предприятиями, которые приносят пользу жителям. Яркий пример такого сотрудничества - магазин товаров для школы, творчества и хобби «Сильверхоф», вот уже более десяти лет успешно работающего на торговых площадях Балашихинского райпо.

    - У нас небольшой коллектив: директор М.Лесникова, продавцы-кассиры М.Растеряева и О.Соцкова, - рассказывает администратор магазина «Сильверхоф» Вера Николаевна Жестерева. - Задача нашего магазина - обеспечить детей всем необходимым для их разностороннего развития. Каждый день к нам приходят юные творцы, художники, конструкторы.
    Магазин старается гармонично соединить два основных направления развития ребёнка - учёбу и внешкольное творчество. Наиболее востребованы товары для юных художников - бумага разной фактуры, карандаши, краски, кисти, холсты и так далее.
    - Мы проводим праздники для детей - с аниматорами, конкурсами, песнями и танцами, воздушными шарами и мыльными пузырями, - рассказывает В.Жестерева. - Организуем выставки детских рисунков, лотереи с подарками, устраиваем бесплатные мастер-классы. Дети приходят на наши праздники с родителями, бабушками, дедушками.
    Самые значительные мероприятия, которые проводит магазин, приурочены к праздникам - Дню защиты детей, Дню учителя, 8 марта, Новому Году и так далее.
    - Такую разнообразную деятельность мы осуществляем потому, что чувствуем себя защищенно и надёжно благодаря Балашихинскому райпо, которое предоставляет нам помещение, - подчёркивает В.Жестерева. - С балашихинскими кооператорами у нас замечательные отношения. Руководство Балашихинского райпо понимает, что наш магазин необходим юным жителям, и во всём нас поддерживает. А это значит, что мы можем уверенно планировать нашу дальнейшую работу!


Автор статьи Денис Ануров, фото автора, газета "Подмосковная  кооперация"