Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
Председатель Совета Домодедовского райпо Фёдор Николаевич Пимениди
Председатель Совета Домодедовского райпо Ф.Пимениди вручает Почетные грамоты лучшим работникам и коллективам райпо
    На общем собрании уполномоченных Домодедовского районного потребительского общества с отчётом о проделанной работе выступил председатель Совета Фёдор Николаевич Пимениди. Он подробно остановился на всех основных направлениях деятельности райпо, но особое внимание уделил социальной работе, которую проводят домодедовские кооператоры.

    - На протяжении всего времени своего существования, исходя из своих финансовых возможностей, Домодедовское райпо оказывает помощь и поддержку ветеранам пайщикам, малоимущим, общественным организациям, - подчеркнул он. - В этом году, как обычно, мы осуществляли доплаты к пенсиям и оказывали материальную помощь ветеранам-пайщикам, вручали продуктовые наборы ветеранам Великой Отечественной войны и потребительской кооперации.

    В сельских непродовольственных магазинах Домодедовского райпо применяется 15% скидка. В магазинах с автоматизированным учетом производится отпуск товара с применением скидки по дисконтным картам. В аптеке и аптечном пункте действуют скидки по социальным картам.

    В 2017 году, как и в предыдущие годы, Домодедовским райпо была оказана благотворительная помощь Совету ветеранов войны и труда, фонду «Здоровье будущих детей», Фонду защиты семьи, Фонду «Согласие», средней школе №2, Всероссийскому обществу инвалидов, детскому центру Дмитрия Донского, детским садам, православным храмам и монастырям.

    На собрании прозвучали отчеты руководителей торгово-розничных предприятий системы Домодедовского райпо. В числе выступающих по этому и другим вопросам были директор универмага №1 Елена Викторовна Бирюкова, директор аптеки Марианна Емельяновна Казазаева, заведующая универмагом №21 Татьяна Илларионовна Воронина, уполномоченный пайщик Владимир Алексеевич Терехов.

    Также были утверждены наказы пайщиков, в частности, продолжение активной социальной работы, проведение распродаж непродовольственных товаров по сниженным ценам, расширение ассортимента продаваемых товаров и увеличение размера скидок.

    В завершение собрания состоялось торжественное награждение лучших коллективов системы Домодедовского райпо. Коллективы, достигшие высоких финансовых показателей, были награждены почетными грамотами и денежными премиями.
На общем собрании уполномоченных Домодедовского райпо Советом и профкомом были награждены:
Коллектив магазина №27,
заведующий - Багдасаров Гия Ушангович
Коллектив аптеки,
директор - Казазаева Марианна Емельяновна
Коллектив магазина №1,
заведующая - Кадыкова Раиса Ивановна
Коллектив универмага №21,
заведующая - Воронина Татьяна Илларионовна
Коллектив магазина №20 ,
заведующая - Михалева Наталья Викторовна
Коллектив магазина №3,
заведующая - Леквинадзе Валентина Николаевна
Коллектив магазина №7,
заведующая - Литвинова Татьяна Викторовна.