Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
Грамотами и благодарностями за долголетнее членство в потребкооперации Мытищинского района и в связи с юбилеем награждены пайщики села Марфино
Участковое отчетное собрание пайщиков Мытищинского райпо, участок №2 в деревне Жостово. Газета «Подмосковная кооперация» всегда в курсе всех событий потребкооперации Московской области и поэтому вызывает большой интерес у пайщиков.
Член Совета Мытищинского райпо Г.И.Курумли вручает знак «За заслуги в развитии потребительской кооперации Московской области» старейшему пайщику, профессору, д.э.н. РУК, Заслуженному деятелю науки РФ Эдуарду Александровичу Арустамову
    В прошлом году Мытищинское райпо отметило свой юбилей - 120 лет со дня основания. Это одна из старейших организаций потребкооперации на территории Московской области. Мытищинское райпо было в числе учредителей Московского союза потребительских обществ.

    Сейчас Мытищинское райпо проводит участковые собрания. Планируется, что в собраниях примут участие 550 пайщиков, среди которых много ветеранов и бывших работников райпо.

    В Мытищинском райпо с пайщиками налажен постоянный контакт, каждому уделяется внимание, и поэтому явка на собраниях стабильно высокая.
    До пайщиков была доведена информация о том, как организация совершенствует материально-техническую базу, модернизирует торговую сеть, обустраивает прилегающие к объектам территории, осваивает новые, современные методы работы, эффективно использует кадровый потенциал.
    Мытищинское райпо увеличивает объем предоставляемых населению услуг, улучшает их качество, добивается новых успехов в торговле и общественном питании.
    С 2014 года райпо сотрудничает с фермерскими хозяйствами, закупая у них сельскохозяйственную продукцию и предоставляя торговые площади для её реализации. Это направление деятельности планируется расширять и в дальнейшем.
    В докладе Совета и Правления Мытищинского райпо прозвучало, что «социальная работа прописана не только в Уставе, но и в умах наших работников. Пайщики это понимают и защищают потребкооперацию!»
    Действительно, социальная работа всегда была и остается приоритетом Мытищинского райпо. Это и забота об условиях труда работников райпо, и всесторонняя поддержка пайщиков, и помощь общественным организациям, и скидки по персональным дисконтным картам, и многое другое.
    На всех участковых собраниях пайщики высказали свои предложения по дальнейшему развитию Мытищинского райпо. Все предложения будут обязательно учтены и станут основой для планирования дальнейшей работы организации.


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"
Почетной грамотой награждается пайщик Валентина Семеновна Новоженина