Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
    В настоящее время в России в целях усиления контроля за оборотом товаров и борьбы с их фальсификацией вводится маркировка непродовольственных товаров.

    Уже введена обязательная маркировка табака, шуб, обуви, лекарств. 1 октября текущего года к этому списку добавились парфюмерия и фототовары. С 1 января 2021 года оборот немаркированных товаров лёгкой промышленности будет запрещён, а к 2024 году маркироваться должны будут абсолютно все товары.

    Эта тема сегодня очень актуальна и затрагивает интересы и производителей, и продавцов, и потребителей. Поэтому Московский региональный союз потребительской кооперации организовал и провёл 6 октября семинар «Цифровая маркировка непродовольственных товаров». На семинаре, который вёл специалист Академии кадрового резерва Андрей Петрович Леонтьев, присутствовали представители практически всех организаций потребкооперации МСПК.

    Андрей Петрович подробно осветил различные аспекты происходящих изменений и ответил на все вопросы, которые задали ему заинтересованные слушатели.


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"