Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
    Елена Геннадьевна Исаева - заведующая производством ресторана «Московский» Ленинского райпо. Вот уже свыше 25 лет её трудовая жизнь связана с общественным питанием. Сегодня Елена Геннадьевна рассказывает нашим читателям о своей работе.

    - Недавно мы отметили два замечательных профессиональных праздника - День работников пищевой промышленности и Международный день повара. Поэтому, прежде всего, хотелось бы от всей души поздравить всех работников потребительской кооперации Московской области, задействованных в пищевом комплексе, и пожелать им крепкого здоровья, прекрасного настроения и интересной творческой жизни.
    Наш ресторан является любимым местом отдыха жителей и визитной карточкой города Московский. Людей привлекают приятная атмосфера, интерьер, разнообразное меню, доступные цены. Посетители часто говорят: «Вы готовите вкусно, по-домашнему, нам это очень нравится». В трех залах ресторана проводятся торжественные семейные и корпоративные мероприятия - свадьбы, банкеты, детские праздники.
    Я родилась и выросла в сибирском городе Омск. Родители трудились в военно-промышленном комплексе, а я подолгу оставалась вдвоем с бабушкой, которая и привила мне любовь к кулинарии, став моим первым наставником в приготовлении различных блюд. Вместе мы пекли блины и пироги со всевозможными начинками, лепили пельмени. После окончания школы я поступила учиться в Омский институт имени Кирова, на технологический факультет, где получила специальность инженера-технолога.
    Мне очень трудно было бы овладеть всеми профессиональными навыками, если бы не помощь коллектива. Повар - профессия, требующая терпения, аккуратности и пунктуальности, ведь, как говорят в народе, «война войной, а обед всегда должен быть по расписанию»! Вообще, с коллегами мне везет, мы понимаем друг друга с полуслова, помогаем во всём, атмосфера у нас царит тёплая, семейная.
    Наше предприятие не стоит на месте, мы постоянно развиваемся, экспериментируем. Для нас главный ориентир - это мнения о нашей продукции посетителей ресторана и покупателей в магазинах. Мы всегда готовы выслушать предложения и конструктивную критику, мы прислушиваемся к пожеланиям потребителя и делаем всё, чтобы им соответствовать.
    Мой рабочий день начинается рано утром, а заканчивается поздно вечером, нагрузка высокая, свободного времени мало. Но свою работу я очень люблю и не променяю ни на какую другую.
    Что же всё-таки главное в моей профессии? Никаких особенных секретов нет. Просто готовить надо всегда в хорошем настроении, ведь настроение и энергетика повара влияют на вкус еды. Поэтому перед началом работы я всегда настраиваюсь позитивно. Для меня искреннее удовольствие готовить для наших посетителей, чтобы им нравился вкус блюд и их эстетическая подача. Лучшая награда для меня - положительные отзывы покупателей. Это всегда очень приятно и вдохновляет продолжать и совершенствовать свою работу!


    Елена Геннадьевна Исаева, заведующая производством ресторана «Московский» Ленинского райпо, газета "Подмосковная  кооперация".
    Мнение покупательницы Яны Сергеевны Козловской:

    - Я постоянный покупатель универсама Ленинского райпо. Мне нравится большой выбор товаров, приятный интерьер и вежливое обслуживание. И каждый раз я захожу в отдел с продукцией ресторана «Московский». Здесь всегда свежие и вкусные салаты, полуфабрикаты, готовые мясные изделия. Всё, что я здесь покупаю, очень нравится моей семье. Спасибо вам большое!
Зал ресторана «Московский»
Продукция ресторана «Московский» поставляется в магазины Ленинского райпо