Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
    Ни книги, ни телевизор никогда не заменят пожилым людям живое общение. Поэтому Ленинское райпо в своей работе с пайщиками уделяет так много внимания проведению мероприятий, которые позволяют этим уважаемым, заслуженным людям почувствовать, что они не одиноки.

    Ветераны потребительской кооперации выражают искреннюю признательность руководству Ленинского райпо за постоянное внимание к ним и с удовольствием принимают приглашения на различные мероприятия. Одно из таких мероприятий было проведено перед Новым годом. Совет и Правление Ленинского райпо традиционно организовали для ветеранов адресную доставку праздничных продовольственных наборов к новогоднему столу. В наборах были вкусные мясные и рыбные деликатесы, различные колбасные и кондитерские изделия, свежие пироги.
    - Чем чаще наши ветераны общаются с коллективом райпо, со своими бывшими коллегами по работе и с молодежью, тем меньше у них времени и желания думать об одиночестве и своих проблемах, прежде всего, со здоровьем, - говорит председатель Совета Ленинского райпо Нина Николаевна Ростова. - Поэтому хочу сказать: дорогие наши ветераны, я от всей души желаю, чтобы 2022 год принес вам много положительных эмоций и приятного общения - и с нами, нынешними работниками райпо, и с вашими друзьями и родными. Мы всегда будем находиться рядом и помогать вам во всём. Продолжайте активно участвовать в жизни нашей организации, посещать мероприятия, которые мы для вас организуем, и благодаря этому заряжайтесь хорошим настроением и оптимизмом! Помните, что вы - наша гордость! Мы всегда рады общению с вами и готовы выслушать ваши советы и мнения. Крепкого вам здоровья и благополучия!


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"
Пайщикам-ветеранам Ленинского райпо были вручены праздничные продуктовые наборы