Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
    В старинной части подмосковного города Коломна, вблизи Коломенского кремля работает известное всем жителям и многим гостям города кафе - «Погребок». Кафе славится не только своими вкусными блюдами, но и долгой историей. «Погребок» - такое старое заведение, что даже точный год его открытия назвать трудно.

    Мы с моей подругой Викой - студентки и параллельно работаем в кафе «Погребок» официантками уже третий год, и за это время изучили все тонкости этой работы. Мы стараемся не только выполнять заказы посетителей быстро и качественно, но и общаться с ними. Ведь многие посетители - особенно те, кто приходит в «Погребок» постоянно - дают ценные советы и предложения по дальнейшему совершенствованию работы кафе. Мнение людей для нас важно, оно является приоритетным как для кафе «Погребок», так и для других предприятий Коломенского райпотребсоюза.
    У нас есть традиционные столики для постоянных клиентов - как в Германии. Нашими постоянными клиентами являются не только отдельные люди, но и целые коллективы. Например, выпускники Коломенского артиллерийского училища (а Коломна, как известно, город артиллеристов) собираются у нас каждый год.
    Интересный факт: так называемый Клуб «погребковичей» организовал бывший мэр города Коломна - Валерий Иванович Шувалов. Этот клуб существует уже более 20 лет, и гитара Валерия Ивановича до сих пор хранится у нас. И по сей день можно услышать, как гости поют песни под эту гитару.
    Нередко пообедать к нам заходят именитые гости.
    В «Погребке» был лётчик-космонавт, Герой Советского Союза Герман Степанович Титов, известный на всю Россию как космонавт номер 2. Он обедал здесь, когда был депутатом Верховного Совета СССР. Я ещё не родилась, когда знаменитый гость посещал наше заведение...
    Также к нам приезжал лидер КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов: «Вкусно! Уютно! Красиво! Сердечно и достойно!» - такой комментарий оставил он в нашей книге отзывов.
    Был у нас и оперный певец, народный артист СССР Владислав Иванович Пьявко. Он был сибиряком и уж очень любил наши пельмени, за раз мог 48 штук осилить!
    А не так давно нас посетил главный кардиохирург Минздрава России, академик РАН и РАМН - Лео Антонович Бокерия, который выразил нам свою благодарность в книге отзывов.
    Совсем недавно приезжал профессор МГУ Александр Давидович Берлин, наш постоянный посетитель. С ним всегда интересно поговорить, каждый раз я от него узнаю много нового.
    Заходили к нам и губернатор Московской области А.Ю.Воробьев, и бывший губернатор Рязанской области О.И.Ковалев.
    Основа меню нашего кафе - традиционная русская кухня. У нас можно отведать знаменитую сборную солянку, которая заняла первое место на городском конкурсе, или попробовать наваристый борщ.
    А наша вкусная выпечка известна не только в Коломне, но и далеко за её пределами. Мы гордимся нашим кафе, нашей работой и нашим коллективом и уверены, что популярность «Погребка» будет расти и в дальнейшем.
    Двери кафе всегда открыты как для новых посетителей, так и для постоянных клиентов.
    Мы всегда встретим гостей тепло, с уважением и любовью, и вкусно накормим.
    Добро пожаловать в наш уютный «Погребок!»


    Марина Ерофеева, газета "Подмосковная  кооперация"