Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
Председатель Совета депутатов г.о. Истра А.Г.Скворцов,
депутат Совета депутатов г.о. Истра, председатель Совета Истринского райпо Л.И.Макарова и врачи Дедовской городской больницы
    В Подмосковье проходит акция, направленная на поддержание здоровья врачей, которые работают на переднем крае борьбы с пандемией коронавируса.

    Ученые доказали, что гранат и зеленый чай способны практически полностью побороть патогены коронавируса в организме. Поэтому именно этими продуктами снабжают врачей в рамках акции с необычным названием «Лови гранат».

    Среди неравнодушных людей, которые приняли участие в этой акции, - депутат Совета депутатов г.о. Истра, председатель Совета Истринского райпо Людмила Иосифовна Макарова.

    - Мы с председателем Совета депутатов городского округа Истра Александром Георгиевичем Скворцовым побывали в «красной зоне» Дедовской городской больницы и передали врачам 40 килограмм гранатов и 25 упаковок зелёного чая - для повышения иммунитета. Врачи - наши герои, и это сейчас очевидно как никогда. Успех в войне с коронавирусом зависит, прежде всего, от врачей, и очень важно, чтобы они были здоровы и полны сил. Мы надеемся, что гранаты и зелёный чай им в этом помогут. Конечно, это не панацея, и не надо забывать о других мерах противодействия COVID-19, но то, что эти продукты помогают укрепить организм, подтверждено специалистами - согласно исследованиям учёных, гранат и зелёный чай подавляют вирус почти на 80%.

    Врачи поблагодарили участников акции «Лови гранат», инициатором которой выступило региональное отделение «Единой России», и пожелали им здоровья и хорошего настроения.


    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"