Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
Председатель Совета Московского регионального союза потребительской кооперации В.Г.Губин
    Сегодня по всей Московской области организации потребительской кооперации МСПК проводят участковые собрания пайщиков, на которых подводятся итоги работы за 2017 финансовый год, утверждаются дальнейшие планы развития, а также проходят выборы уполномоченных.
    После того, как все организации потребкооперации Московской области проведут общие собрания уполномоченных пайщиков, в декабре состоится общее собрание представителей Московского регионального союза потребительской кооперации
.

    - Проведение общих собраний пайщиков потребительских обществ Московской области - это значимое событие для каждой организации потребкооперации, - говорит председатель Совета МСПК Вячеслав Геннадиевич Губин. - Потребительская кооперация - это социально направленная и демократическая организация, её работу формируют и контролируют пайщики.
    Собрания пайщиков, которые сейчас проводятся на всей территории Подмосковья, - это ответственный момент для руководителей потребительских обществ. Они отчитываются перед пайщиками и получают от них оценку проделанной работы. Очень важно, что руководители потребительских обществ принимают на таких собраниях наказы от пайщиков и, основываясь на них, планируют дальнейшую деятельность своих организаций.
    Совет и Правление МСПК внимательно следят за ходом проходящих собраний, что позволяет объективно оценить успехи, проблемы и перспективы развития потребительской кооперации в Подмосковье.