Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
etalon_str_2019_1
    Уже начался февраль, но воспоминания о новогодних праздниках ещё свежи. Замечательное мероприятие для ветеранов и сотрудников организовали в Домодедовском райпо.

    Открыл встречу председатель Совета Домодедовского райпо Федор Николаевич Пимениди.
    - Времена сейчас непростые, и пандемия постоянно напоминает нам, как хрупка человеческая жизнь, - сказал он. - И это значит, что мы должны ещё больше ценить друг друга и дорожить добрыми отношениями! Мы все надеемся и верим, что, несмотря ни на что, 2022-й год будет добрым, все проблемы отступят, и мы все наконец-то вернемся к нормальной жизни. И чтобы начать год хорошо, Совет, Правление и профком Домодедовского райпо приняли решение вручить каждому пайщику-ветерану и каждому работнику райпо новогодний подарок и денежную премию.
    Новогодние подарки вместе со словами уважения и признательности получили Любовь Митрофановна Шарина, Елена Васильевна Ряховская, Нина Васильевна Евсеева, Любовь Александровна Чванова, Татьяна Илларионовна Воронина, Валентина Михайловна Белоглазова, Анна Артемовна Касабова, Александр Михайлович Корнев и другие ветераны Домодедовского райпо.
    - Мы выражаем огромную благодарность нашим ветеранам за вклад, который они внесли в развитие потребкооперации, - поблагодарила ветеранов заместитель председателя Правления по правовому обеспечению, кадровой и организационной работе Домодедовского райпо Ольга Алексеевна Казакова. - Радикальные реформы 90-х годов не только не разрешили насущных проблем экономики, но и привели к их еще большему обострению, а потребительскую кооперацию поставили на грань разорения. И лишь титанические усилия кооператоров - тех самых прекрасных людей, ветеранов, которых мы сегодня чествуем, - позволили выстоять кооперации в тот тяжелейший период. Система постепенно стабилизировалась, и благодаря этому сегодня кооперация расширяет и развивает свою деятельность. Спасибо вам, дорогие наши ветераны!
    Федор Николаевич Пимениди с особой теплотой поздравил Любовь Митрофановну Шарину, до выхода на заслуженный отдых работавшую председателем Правления Домодедовского райпо:
    - Любовь Митрофановна отдала нашему райпо 51 год, - сказал Ф.Н. Пимениди. - Она трудилась, отдавая работе всю свою душу. Я всегда говорю молодым: в ваши годы Шарина себя не жалела! Любое поручение она выполняла не просто хорошо, а идеально! Вот такой должен быть у всех вас подход, чтобы претворять в жизнь всё прогрессивное, полезное и нужное людям!
    Любовь Митрофановна выступила с ответным словом:
    - Я благодарна нашему дорогому Федору Николаевичу, ведь это он сумел привить всем нам дух потребкооперации, дух единства, сотрудничества и взаимопомощи. Я проработала в Домодедовском райпо очень долго и никогда не переставала удивляться: какая же всё-таки это душевная и правильная организация - потребкооперация! Мы все - одна дружная семья; каждый кооператор готов помочь и поддержать тех, кому трудно. Я благодарна всем вам за годы, которые работала рядом с вами! Будем всегда вместе, будем сохранять всё лучшее, что есть в кооперации, и развивать новое!
    Ветеранов поздравил председатель Правления райпо Владимир Алексеевич Терехов:
    - Дорогие ветераны! Кооперация крепка своими традициями, своими принципами, своим отношением к людям. Поэтому от лица Правления я желаю всем вам крепкого здоровья, счастья, хорошей погоды в доме. Вы всегда в первых рядах нашей организации - даже если уже на заслуженном отдыхе. Мы всегда помним о вас и всегда рады вас видеть!
    Со смехом и шутками была проведена беспроигрышная лотерея.
    Своих коллег поздравила весёлым стихотворением заведующая магазином №9 Айнагуль Бимагамбетова:
    - Магазины и завмаги! Мы хотим вам пожелать, чтобы выручка была бы в день по миллионов пять! Благодарны все аптекам и работникам аптек - быть здоровым в нашем веке хочет каждый человек!
    Аплодисменты, улыбки, общение не просто коллег, а настоящих друзей - вот таким получился праздник! Ветераны и сотрудники Домодедовского райпо получили такой заряд оптимизма и хорошего настроения, которого хватит им на много месяцев!

    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"
Председатель Совета Домодедовского райпо Ф.Н. Пимениди
Подарки пайщикам вручает председатель Правления
В.А. Терехов
Самые активные пайщики-ветераны Домодедовского райпо были поощрены дополнительно
Заведующие магазинами Домодедовского райпо, награждённые за лучшую подготовку к новогодней торговле