Авторские права ©  Московский региональный союз потребительской кооперации
основан в 1898 году
МСПК
основан в 1898 году
ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ  ПО  ПРАВУ  СЧИТАЕТ  СЕБЯ  ПОМОЩНИКОМ  ГОСУДАРСТВА
Официальный сайт Московского регионального союза потребительской кооперации
Регистрация на Чайковском кооперативном участке
Кооперативный участок г.Клин, голосование
Участковое собрание пайщиков в клубе «Гармония» в Нудоле
Голосование на Солнечногорском кооперативном участке
Награждение юбиляров
Перед участковыми собраниями пайщикам раздавали газету «Подмосковная кооперация»
Явка пайщиков составляет около 80%
    В организациях потребительской кооперации подмосковного региона идёт отчётная кампания. Традиционно одними из первых собрания провели Клинское и Солнечногорское райпо.

    Клинское райпо - лидер по количеству пайщиков, их здесь около двух тысяч. И все они окружены вниманием и заботой руководства райпо, и всегда могут рассчитывать на поддержку и помощь.
    Как и во все предыдущие годы, явка пайщиков на участковые собрания близка к 80%. Стоит отметить, что собрание пайщиков в поселке Нудоль городского округа Клин прошло в клубе «Гармония», который был реконструирован по инициативе и при активном участии Татьяны Николаевны Фролкиной, председателя Правления Клинского и Солнечногорского райпо, депутата Совета депутатов городского округа Клин. После реконструкции клуб «Гармония» стал современным, привлекательным учреждением культуры, востребованным жителями. Таким образом, само место проведения этого участкового собрания - светлый, просторный зал клуба «Гармония» - свидетельствует о том, какую большую работу проводит руководство Клинского райпо.
    Не отстают от клинских коллег и солнечногорские кооператоры - здесь явка также была высокой, и пайщики приняли активное участие в собраниях, где высказали свои предложения.
    На участковых собраниях выступили представители руководства Клинского и Солнечногорского райпо с отчетом о проделанной работе.
    Пайщики услышали обо всех основных направлениях деятельности клинских и солнечногорских кооператоров: это укрепление и развитие материально-технической базы, реконструкция и ремонт существующих объектов, освоение новых методов работы, оснащение торговых предприятий современным оборудованием, помощь ветеранам потребкооперации, забота о пайщиках и работниках райпо.
    Результаты работы получили высокую оценку и одобрение пайщиков.
    Сегодня Клинское и Солнечногорское районные потребительские общества, объединив свои усилия, являются ярким примером плодотворного, эффективного сотрудничества кооперативных организаций. Соответствующие цифры были приведены в докладах на участковых собраниях, кроме того, люди и сами видят, как преображаются объекты потребкооперации, как они становятся более современными, красивыми, технологичными и отвечающими ожиданиям жителей. Поэтому на участковых собраниях пайщики выразили однозначную поддержку руководству Клинского и Солнечногорского райпо, которое проводит такую нужную и значительную работу. А это значит, что клинские и солнечногорские кооператоры идут по правильному пути - пути уверенного развития, на котором главным ориентиром служит мнение пайщиков.

    По материалам газеты "Подмосковная  кооперация"